60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria all'ultimo respiro per l'Este di mister Zanini grazie al gol di Chajari a 2 minuti dalla fine. Il Delta Porto Tolle viene sconfitto a sorpresa in casa e perde terreno per la zona play off. L'Este, grazie al successo di oggi, si proietta in avanti nella classifica e si va ad occupare proprio la posizione dietro al Delta Porto Tolle. Entrambe le squadre sono a ridosso della zona play-off e sperano di raggiungere l'obiettivo

Finisce qui!

88'
Si sblocca il match! Ha segnato l'Este con Chajari, proprio a 2 minuti dal termine!

85'
Ammonito anche il portiere dell'Este Lorello

82'
Secondo cartellino giallo per l'Este: ammonito Chajari

77'
Quinta sostituzione per il Delta: esce Anarfi, entra in campo al suo posto Sarr

75'
Prima sostituzione per l'Este: fuori Giusti, dentro Pedalino

69'
Altro cartellino giallo per il Delta: ammonito Pandiani

66'
Quarta sostituzione per il Delta: esce Meucci, al suo posto entra Turea

57'
Terza sostituzione per il Delta: fuori Gherardi, al suo posto entra in campo Traini

57'
Seconda sostituzione per il Delta: fuori Boron, dentro Nobile

46'
Si riparte!

Termina 0 a 0 la prima frazione di gioco tra Delta Porto Tolle e Este

41'
Prima sostituzione del match: fuori Gurini dentro Bisto

39'
Primo cartellino giallo del match per l'Este: ammonito Ferrando

26'
Primo cartellino giallo del match per il Delta: ammonito Tarantino

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: il Delta Rovigo ospita l'Este. Entrambe le squadre nell'ultima giornata hanno perso e vogliono riscattarsi. I padroni di casa non vogliono perdere il contatto con la zona play-off, mentre gli ospiti vogliono scalare la classifica.