60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria fondamentale dell'Arzignano, che riesce a rimontare il Campodarsego e vola a meno uno dalla prima in classifica. Match sbloccato dai padroni di casa con Zane, poi gli ospiti nei minuti finali del secondo tempo compiono la rimonta. Prima segna Bigolin a 7 minuti dalla fine, poi un autogol di Colman Castro negli ultimi istanti del recupero regala i 3 punti alla squadra di mister Frascaro

Finisce qui!

90'+5
Il vantaggio dell'Arzichiampo, autogol di Colman! Gli ospiti completano la rimonta proprio nei minuti finali del match e si apprestano a conquistare la vittoria

90'+1
Sostituzione per l'Arzignano: esce Forte, entra al suo posto Burato

88'
Secondo cambio per gli ospiti: lascia il campo Parasecoli, entra al suo posto Serroukh

87'
Terza sostituzione per il Campodarsego: esce Pelizzer, entra al suo posto Trento

83'
Arriva il gol del pareggio dell'Arzignano, ha segnato Bigolin! Il difensore centrale svetta su corner e di testa spedisce in rete

74'
Sostituzione per il Campodarsego: fuori Caporali, entra Michelotto

72'
Cartellino giallo per l'Arzignano, ammonito Valenti

70'
Cartellino giallo per il Campodarsego, ammonito Pellizer

62'
Cartellino giallo per l'Arzignano, ammonito Vanzan

58'
Altro cartellino giallo per l'Arzignano, ammonito Bigolin

55'
Cartellino giallo per l'Arzignano, ammonito Parasecoli

54'
Sostituzione per l'Arzignano: lascia il campo Hoxha, entra al suo postoValenti

46'
Si riparte!

36'
Cartellino giallo per l'Arzignano, ammonito Ferri

Termina 1 a 0 la prima frazione di gioco tra il Campodarsego e l'Arzichiampo

37'
Cartellino giallo per il Campodarsego, ammonito Leonarduzzi

26'
Vantaggio del Campodarsego! Zane sblocca il match per i padroni di casa

23'
Cambio per il Campodarsego: lascia il campo Franciosi, entra al suo posto Raimondi

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: partita molto interessante per i piani alti della classifica. La seconda della classe, l'Arzichiampo, fa visita al Campodarsego per uno scontro tutto da seguire. I padroni di casa, con una vittoria, andrebbero proprio a ridosso della seconda posizione. Gli ospiti, invece, vogliono i tre punti per continuare la lotta per la prima posizione.