60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria molto importante del Belluno, che archivia la pratica Clodiense già nella prima frazione di gioco con due gol, uno di Petdji e l'altro di Duravia. Nel secondo tempo i padroni di casa calano il tris con Corbanese, non serve a niente il gol su rigore di Fioretti che accorcia le distanze a pochi minuti dalla fine. Adesso la Clodiense è risucchiata nelle ultime posizioni della classifica, mentre il Belluno grazie a questa vittoria esce dalla zona play out

Finisce qui!

87'
Accorcia le distanze la Clodiense! Calcio di rigore realizzato alla perfezione da parte di Fioretti che spiazza Burigana

86'
Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori l'autore del secondo gol della gara Duravia, al suo posto entra Olivotto

85'
Sostituzione per il Belluno: fuori Quarzago, al suo posto entra in campo Chiesa

66'
Primo cartellino giallo per il Belluno, ammonito l'autore del gol Petdji per un fallo sul neo entrato Bullo

65'
Terza sostituzione per la Clodiense: fuori Granziera dentro Bullo

63'
Ammonito anche Baccolo per proteste, è il terzo giallo rifilato agli ospiti

57'
Arriva il terzo gol del Belluno, ha segnato Corbanese! Discesa di Bertagno sulla destra, cross arretrato e Corbanese non manca l'appuntamento con il gol

51'
Cartellino giallo anche per Farinazzo, ammonito per simulazione

47'
Secondo cambio per la Clodiense: fuori Nappello dentro Fioretti

46'
Si riparte!

Termina 2 a 0 la prima frazione di gioco tra Belluno e Clodiense, con i padroni di casa in vantaggio grazie ai gol di Petdji e dell'ex Duravia

39'
Primo cartellino giallo del match, se lo becca Erman per un fallo su Mosca

28'
Gol del raddoppio del Belluno, ha segnato Duravia! Lancio perfetto di Mosca, Duravia si libera sulla sinistra, entra in area e fredda Motti

24'
Primo cambio per la Clodiense: esce Martino ed entra Baccolo al suo posto

13'
Sblocca la partita il gol di Petdji, Belluno in vantaggio! Punizione di Duravia, torre in area, Petdji sulla linea di porta mette dentro e porta in vantaggio i suoi

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: la Clodiense fa visita al Belluno per uno scontro importante in chiave salvezza. Entrambe le squadre sono reduci da due pareggi e vogliono ritrovare la vittoria. Il Belluno per uscire dalla zona play-out, mentre la Clodiense per risalire dalle ultime posizioni della classifica