45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria nelle ultime cinque per l'ArzignanoChiampo che, di fronte al pubblico amico, supera con un punteggio all'inglese il Tamai, penultimo in classifica. La formazione di casa sblocca il match nella ripresa con Fracaro mentre ci pensa Pllumbaj a firmare il raddoppio. L'Arzignano è secondo a tre punti dall'Adriese, Tamai penultimo a quota 19.

89'
Sostituzione: esce Ersid Pllumbaj ed entra Mehdi Serroukh

89'
Sostituzione: esce Manuel Antoniazzi ed entra Cavaliere

88'
Sostituzione: esce Emanuele Presello ed entra Tommaso Spigariol

86'
Al 40’ si rivede un’accelerazione di Valenti, al rientro dopo l’infortunio, ma il suo tiro da destra non trova la porta.

83'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Guido Parasecoli

81'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Niccolò Valenti

80'
goal di Ersid Pllumbaj

77'
ammonito Denis Maccan

75'
ammonito Matteo Terranova

75'
Rischio in area gialloceleste al 30’, col contatto Vanzan-Terranova: l’arbitro lascia correre e ammonisce Maccan per proteste.

72'
Sostituzione: esce Matteo Giglio ed entra Matteo Terranova

69'
goal di Filippo Fracaro

69'
Il risultato si sblocca al 23’: Fracaro si libera in area di rigore, sull’out di destra, calcia di potenza verso la porta, col pallone che si insacca dopo aver colpito la traversa. 1-0.

65'
Al 20’ tentativo da fuori area di Maldonado, ma la palla non inquadra lo specchio della porta.

65'
Al 19’ occasionissima arzignanese: perfetto cross dalla sinistra di Vanzan, con Pllumbaj che da posizione favorevole sbaglia l’impatto con il pallone.

62'
Sostituzione: esce Diego Lubian ed entra Francesco Serafin

59'
ammonito Matteo Giglio

57'
Sostituzione: esce Thomas Dalla Vedova ed entra Alexander Alcantara

52'
Brivido al 7’ in area di rigore gialloceleste con il diagonale di Maccan che ha sfiorato il palo alla sinistra di Tosi.

50'
Al 6’ distrazione difensiva di Bigolin che lancia l’ex De Anna, che entra in area e all’ultimo si fa rimontare da Antoniazzi.

33'
Il raddoppio arzignanese arriva al 33’: punizione di Vanzan, sul secondo palo si avventa Pllumbaj che fulmina Mason con un preciso diagonale. 2-0.

44'
Gol annullato all’Arzignano al minuto 44’: perfetto cross da destra di Pllumbaj, colpo di testa da due passi di Bigolin che supera Mason, ma l’assistente Barbata annulla per posizione di fuorigioco.

41'
Al 41’ ci prova anche Vanzan, ma il suo tiro non impensierisce minimamente Mason.

38'
ammonito Diego Lubian

32'
ammonito Thomas Dalla Vedova

31'
Nuova occasione al 31’, con la discesa di Fracaro, che si invola verso il portiere, ma il suo tiro dal limite termina sopra la traversa.

29'
Al 29’ sempre Pllumbaj protagonista: si smarca al limite del fuorigioco, parte a tu per tu col portiere, ma viene fermato dall’assistente per offside.

27'
Al 27’ Pllumbaj scarica per Hoxha, il cui tiro viene deviato in corner.

26'
Al 26’ Munaretto spara al centro dell’area, il vento mette in difficoltà il portiere che si salva sulla linea.

25'
Grande chance al 25’, con la rasoiata di Pllumbaj dal limite, su cui Mason salva in tuffo.

20'
Al 20’ discesa di Vanzan, cross al centro, ma Pllumbaj non ci arriva per una questione di centimetri: sugli sviluppi dell’azione tentativo a giro di Fracaro dal limite, ma Mason para facile.

19'
Il Tamai si fa vedere dalle parti di Tosi al 19’ con Presello che approfitta di un liscio della difesa per guadagnare un calcio d’angolo.

12'
Al 12’ cross di Vanzan, la sfiora Forte e la palla attraversa tutto lo specchio della porta.

7'
Al 7’ ancora Maldonado a provarci da fuori area; mira da rivedere.

4'
Al 4’ calcio di punizione dai venticinque metri per un fallo conquistato da Fracaro: calcia Maldonado, deviazione in angolo.

1'
Primo guizzo al 1’ del Tamai con l’ex De Anna che non impegna più di tanto Tosi in presa bassa.

Meno di un'ora all'inizio della partita. L'Arzignano deve rinunciare a Spaltro, Valenti, Ferri e per la prima volta in stagione a Odogwu

Il Tamai ripropone Maccan al centro dell'attacco

25° Giornata di Serie D Girone C Arzignano-Tamai

La squadra di Di Donato dopo lo scivolone contro il Montebelluna, vuole vincere per non far scappare l' Adriese e tornare in vetta ospitando un Tamai ultimo in classifica  che ha detto la sua in queste giornate e non vuole arrivare al Dal Molin come vittima sacrificale