45'
60'
75'
90'

Tutto facile per l'ArzignanoChiampo che, di fronte al pubblico amico del Dal Molin, regola 4-0 il St Georgen. I padroni di casa sbloccano il match in avvio con Fracaro e raddoppiano subito dopo con il rigore di Maldonado. La doppietta di Forte sigilla la vittoria dell'Arzignano che resta al comando del girone al pari dell'Adriese mentre il St Georgen è tredicesimo in piena zona playout.

85'
Sostituzione: esce Michael Cia ed entra Gietl Noah

82'
Girandola di cambi da una parte e dall’altra, nei giallocelesti si mette particolarmente in luce il giovane Antoniazzi con una prova di personalità.

81'
Sostituzione: esce Daniele Colosio ed entra Olaf Stark

81'
Sostituzione: esce Luca Ferri ed entra Andrea Munaretto

71'
Al 26’ velleitaria conclusione di Piffrader che in diagonale non trova la porta.

69'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Mehdi Serroukh

66'
goal di Daniele Forte

66'
Il poker servito arriva al 21’, con un missile terra aria messo a segno da Forte che insacca e fa doppietta: 4-0.

65'
Brivido al 20’, col tiro da fuori di Hoxha, respinto dal portiere.

55'
La partita rimane su ritmi gradevoli, con il St. Georgen a fare maggiore possesso, con l’Arzignano abile a gestire il risultato e a giocare di rimessa.

52'
Sostituzione: esce Alessio Orfanello ed entra Thomas Piffrader

52'
Sostituzione: esce Dominik Lercher ed entra Simon Baldo

51'
Sostituzione: esce Riccardo Spaltro ed entra Manuel Antoniazzi

51'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Burato

49'
ammonito Alessio Orfanello

47'
Al 2’ inserimento di Schwingshackl, libera Bigolin.

45'
Al 45’ punizione di Vanzan, testa all’indietro di Forte che guadagna un angolo.

43'
Al 43’ angolo per il St. Georgen, colpo di testa di Leo Brugger, ma azione viziata da un fallo in attacco.

38'
ammonito Riccardo Spaltro

36'
Al 36’ Forte va vicino al bis, con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un angolo, ma la traversa dice di no al centrocampista.

31'

31'
Il tris servito arriva al 31’: discesa di Spaltro, cross rasoterra e inserimento di Forte che la mette all’angolino sinistro per il 3-0.

26'
Al 27’ miracolo di Demetz che da due passi dice di no a Pllumbaj, che aveva calciato a botta sicuro sull’invito di Odogwu: poi di nuovo colpo di testa di Forte alto di poco.

26'
Al 26’ inserimento di Cia che dal limite prova il tiro a giro, ma la palla è fuori giri.

21'
Sostituzione: esce Roland Harrasser ed entra Phillip Schwingshackl

21'
rigore trasformato da Luis Maldonado

21'
Al 21’ Bigolin si presenta in area e viene atterrato dal portiere Demetz: calcio di rigore di Maldonado che insacca per il 2-0.

20'
goal di Filippo Fracaro

20'
Il vantaggio dell’Arzignano arriva al 20’: rasoterra di Odogwu, samacaccia Demetz, ma sul pallone vagante si getta Fracaro che insacca. 1-0.

18'
Al 17’ velleitario tentativo di Maldonado dai quaranta metri, con il pallone che termina alto sopra la traversa.

16'
Al 16’ tentativo da fuori area di Forte su invito di Maldonado, con Demetz che devia in corner.

15'
Il St. Georgen pressa molto sul portatore di palla, lasciando poco spazio ai giocatori di casa: al 15’ Odogwu si libera in area, ma invece di tirare, cerca un passaggio verso Forte e l’azione sfuma.

8'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Filippo Fracaro

7'
All’8’ una tegola sui padroni di casa: Valenti esce per un problema fisico, al suo posto Fracaro.

4'
Al 4’ contropiede Arzignano, ma Valenti, lanciato a rete, viene fermato per posizione di fuorigioco.

2'
Sul conseguente angolo, testa di Bigolin e palla che sfiora la traversa.

1'
Al 1' Valenti lancia Pllumbaj, cross al centro ma rinvia la difesa

L'Arzignano conferma l'undici che ha espugnato Sandonà, col rientro di Maldonado al posto di Burato in cabina di regia.