45'
60'
75'
90'

Il Delta Porto Tolle sbanca il Briamasco di Trento imponendosi sui padroni di casa con il punteggio finale di 0-2. I due gol vittoria degli ospiti sono arrivati nel finale prima con Traini al 77' e successivamente con Sottovia due minuti dopo. Il Trento resta penultimo in classifica mentre il Delta Rovigo agguanta nuovamente la zona playoff.

90'+1
Sostituzione: esce Marco Roveretto ed entra Elvir Islami

88'
Sostituzione: esce Matteo Meucci ed entra Jurgen Pandiani

80'
Sostituzione: esce Mattia Frulla ed entra Emanuele Spiro

79'
GOL DEL DELTA ROVIGO: Raddoppio immediato del Delta con il piattone di Sottovia che si insacca alle spalle di Barosi.

77'
GOL DEL DELTA ROVIGO: Con un bel colpo di testa, Traini porta gli ospiti in vantaggio.

74'
Sostituzione: esce Andrea Nobile ed entra Andrea Boron

61'
Sostituzione: esce Enrico Gherardi ed entra Michael Traini

61'
Sostituzione: esce Nicola Petrilli ed entra Giovanni Paoli

55'
Sostituzione: esce Sorin Radoi ed entra Dario Sottovia

55'
Sostituzione: esce Alessio Bertaso ed entra Matteo Trevisan

46'
Sostituzione: esce Ousmane Sarr ed entra Gabriel Anarfi Korang

28'
Ammonito Fabio Cristofoli

Match da dentro o fuori per il Trento che, di fronte al pubblico amico, ospita il Delta Rovigo per il recupero della 22° giornata di Serie D girone C. I padroni di casa si trovano al penultimo posto a quota 17 e, in caso di vittoria, entrerebbero di diritto in lotta per i playout. Discorso opposto per il Delta Rovigo che, in caso di vittoria, supererebbe la Virtus Bolzano e salirebbe al quinto posto che vale i playoff.