45'
60'
75'
90'

Il Belluno trionfa per 3-2 sul Chions in una partita che sembrava già compromessa al 3' dove gli ospiti hanno ottenuto un immediato doppio vantaggio grazie alle reti di Acampora e Dimas in poco più di tre minuti. Nonostante ciò, la reazione del Belluno è stata immediata con le reti di Petdji e Miniati rispettivamente al 16' e al 19'. Nella ripresa, il Belluno ha completato la rimonta grazie al gol di Zigon che ha regalato i tre punti alla formazione di casa.

90'
Sostituzione: esce Yari Masoch ed entra Sebastiano Sommacal

80'
ammonito Simone Quarzago

72'
Sostituzione: esce Antonio Acampora ed entra Cristian Zucchiati

72'
Sostituzione: esce Simone Corbanese ed entra Gianluca Borgato

68'
Sostituzione: esce Luca Urbanetto ed entra Dejan Marjanovic

62'
Sostituzione: esce Denis Chiesa ed entra Marco Duravia

55'
Sostituzione: esce Diego Spadera ed entra Marco Facca

55'
Sostituzione: esce Matteo Dal Cin ed entra Lorenzo Magnino

50'
Sostituzione: esce Dejan Zigon ed entra Alessandro Salvadego

49'
GOL DEL BELLUNO: E alla fine il Belluno ribalta una partita che al 3' sembrava già compromessa. Zigon firma il 3-2 ed ora è il Chions a dover inseguire.

19'
GOL DEL BELLUNO: Dopo 19 minuti, il Belluno capovolge la situazione e firma il 2-2 grazie alla rete di Miniati.

16'
GOL DEL BELLUNO: Partita movimentata con i padroni di casa che accorciano le distanze con la rete di Petdji.

3'
GOL DEL CHIONS: Incredibile uno-due del Chions che raddoppia il vantaggio già al 3' con la rete di Dimas

1'
GOL DEL CHIONS: Gli ospiti passano immediatamente in vantaggio con la rete di Acampora.

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Belluno-Chions, match valido per il recupero della 22° giornata: i padroni cercano una vittoria che li allontanerebbe dalle zone pericolose mentre il Chions, in caso di vittoria, salirebbe a -3 dalla zona playoff.