45'
60'
75'
90'

Dopo quasi quattro mesi di astinenza, la Clodiense ritrova il successo: i padroni di casa vincono al Ballarin 2-1 contro il Sandonà grazie alle reti di Fioretti (rigore) e Cuomo che vanificano il momentaneo pareggio di Bigoni. La Clodiense vince, sale a 16 punti e lascia l'ultimo posto al Tamai mentre il Sandonà resta a quota 23.

FINITA! Clodiense-Sandonà 2-1!

88'
ammonito Umberto Nappello

86'
Sostituzione: esce Thomas Erman ed entra Nicolò Bagatti

82'
Sostituzione: esce Marco Farinazzo ed entra Lorenzo Pastorelli

78'
ammonito Thomas Erman

75'
Sostituzione: esce Alberto Paladin ed entra Maximilian Ferrarese

72'
ammonito Pietro Martino

67'
Sostituzione: esce Daniele Fioretti ed entra Umberto Nappello

63'
Sostituzione: esce Mattia Tagliapietra ed entra Alessio Mortati

60'
ammonito Giacomo Zanetti

58'
Sostituzione: esce Matteo Cavallini ed entra Sebastiano Aperi

58'
Sostituzione: esce Luca Bullo ed entra Davide Granziera

55'
2-1 CLODIENSE! Cuomo!

48'
ammonito Nicolò Montin

46'
Inizia il secondo tempo

42'
1-1 SANDONA! Pareggia Bigoni!

34'
1-0 CLODIENSE! Gol di Fioretti su rigore!

30'
Daniele Fioretti ammonito

1'
Inizia la gara

20° Giornata del girone C di Serie D Clodiense -Sandonà

La squadra lagunare dopo la sconfitta pesante contro il  Levico vuole assolutamente dare un segnale al campionato contro il Sandonà per allontanarsi dall'ultima posizione in classifica ma non sarà facile perché i padovani dopo la vittoria contro il Trento sono usciti dalla zona play out e vogliono conquistare posizioni più nobili.

Per entrambe le squadre i tre punti saranno  importantissimi per la loro classifica