45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria nelle ultime tre per l'Arzignano che, di fronte al pubblico amico, regola 2-0 il Levico Terme: decide una doppietta di Valenti nella ripresa. L'Arzignano resta appaiata al Campodarsego a quota 36 punti mentre il Levico - terza sconfitta nelle ultime cinque - quartultimo con 20 punti.

FINITA! Arzignano-Levico 2-0!

88'
Al 42’ miracolo di Tosi in tuffo sul colpo di testa a botta sicura di Fabio Bertoldi.

81'
Sostituzione: esce Francesco Cariello ed entra Luca Bertoldi

80'
Al 35’ Tosi salva alla disperata su Marku lasciato libero sull’out di sinistra.

78'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Guido Parasecoli

78'
Sostituzione: esce Mauro Rinaldo ed entra Alessio Forcinella

76'
Di Donato arretra Forte in posizione di centrale assieme a Burato e Maronilli, con una linea difensiva totalmente d’emergenza.

75'
Al 28’ fallo di Munaretto su Rinaldo: per il centrale seconda ammonizione e cartellino rosso.

73'
cartellino rosso per Andrea Munaretto

73'
secondo giallo per Andrea Munaretto

70'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Daniele Forte

70'
Sostituzione: esce Niccolo Biscaro ed entra Ledion Marku

67'
Al 23’ Arzignano che sfiora il terzo gol; cross di Burato, spizzata di testa di Pllumbaj che costringe Costa alla parata d’istinto.

65'
Al 20’ è Odogwu ad andare vicino al gol, con la girata dell’attaccante che termina in corner.

64'
ammonito Dumitru Demian

63'
goal di Niccolò Valenti

61'

61'
Passano due minuti, e Valenti fa doppietta: lancio di Pllumbaj, l’esterno toscano salta Demian e supera Costa sul primo palo. 2-0.

60'
La pressione offensiva locale viene premiata al 15’: cross di Odogwu per l’accorrente Valenti, che si inserisce sul secondo palo e in qualche modo supera Costa. 1-0.

58'
Al 13’ occasionissima dal limite per Maldonado, che calcia da posizione centrale e costringe Costa ad un miracolo.

57'
Stesso copione al 12’, ma stavolta il tuo tiro è sbilenco.

55'
Al 10’ ci prova Hoxha da fuori area con un bel tiro di esterno, ma la sua conclusione è centrale e parata senza problemi da Costa.

49'
Inizia la ripresa ed è sempre l’Arzignano a fare la partita; prima chance al 4’ con Odogwu che dall’area piccola calcia ma si vede deviare il tiro in corner.

45'

Al 45’ nuovo lancio di Burato per Pllumbaj, che ancora una volta angola troppo il diagonale con un colpo sotto e spreca la ghiotta opportunità.

44'
ammonito Francesco Cariello

40'
ammonito Andrea Munaretto

38'
Al 38’ madornale occasione sprecata dall’Arzignano; Vanzan si libera al tiro, respinge Costa e da due passi Pllumbaj calcia sopra la traversa.

37'
Al 37’ una bella azione corale dell’Arzignano viene sprecata da Burato con un tiro cross completamente fuori misura.

35'
Al 35’ pericolo in area di rigore gialloceleste, con la discesa di Demian, palla al centro, con Maronilli che spazza alla disperata.

31'
ammonito Ersid Pllumbaj

30'
ammonito Tulio Bagatini Marotti

28'
Azione di prima al 28’: Antoniazzi al centro per Odogwu, sponda all’indietro per l’accorrente Maldonado il cui piazzato sfiora il palo alla sinistra di Costa.

27'
Al 27’ Vanzan la mette al centro, Odogwu, sbilanciato, colpisce di testa ma non trova la porta.

24'
Al 24’ altra colossale palla gol; cross di Antoniazzi, velo di Odogwu e tiro a botta sicura di Valenti, con Costa che salva il risultato di piede.

23'
Al 23’ la migliore occasione della partita per i padroni di casa: lancio in area di Burato, la difesa svirgola, e Pllumbaj al volo di contro balzo non centra lo specchio della porta.

21'
Al 21’ Castellan vince due contrasti e tira in porta dai trenta metri; facile la parata per Tosi.

20'
Al 20’ lancio di Maldonado per Odogwu, un difensore liscia l’intervento, ma l’attaccante, sorpreso, non può controllare la palla. Al 20’ Bagatini si immola sul tiro di Maldonado da fuori area, e sugli sviluppi dubbio contatto in area di Pregnolato su Odogwu, ma l’arbitro lascia correre.

18'
ammonito Marco Hoxha

16'
ammonito Marco Burato

15'
Al 15’ lancio di Maldonado per Odogwu, un difensore liscia l’intervento, ma l’attaccante, sorpreso, non può controllare la palla.

11'
Al 11’ primo affondo ospite con la discesa di Demian, cross che taglia tutta l’area, ma sul secondo palo Salvaterra cicca l’intervento.

10'
Al 10’ Pllumbaj si invola sulla destra, controlla al volo e calcia sull’esterno della rete, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

3'
Al 3’ lancio profondo di Antoniazzi per Pllumbaj, ma al limite dell’area la difesa sventa.

1'
Al 1’ subito affondo Arzignano con la discesa di Burato, cross per l’accorrente Antoniazzi che colpisce al volo ma non riesce a dare forza al suo tiro.

Meno di un'ora all'inizio della sfida; al Dal Molin giornata di sole, molto fredda

Nell'Arzignano out per squalifica Spaltro, Ferri, Bigolin e Fracaro, out per febbre Forte che va in panchina. Scelto Burato come terzino destro, dal primo minuto dentro il baby Antoniazzi

Nel Levico, unica novità di formazione la scelta di Biscaro al posto di Aquaro

20° Giornata del girone C di Serie D Arzichiampo-Levico Terme

La squadra vicentina dopo la delusione dello scontro diretto per il pareggio allo scadere  ospita un Levico agguerritissimo dopo la vittoria schiacciante in casa contro la Clodiense.

Per entrambe le squadre i tre punti saranno importantissimi per la loro classifica