45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 la partita tra Arzignano e Adriese: al Dal Molin gli ospiti vanno in doppio vantaggio con Aliu e del Piccolo ma Maldonado e Lombardi completano la rimonta

90'
Finita 2-2

87'
Sempre Lombardi a provarci, palla alta sopra la traversa.

86'
ammonito Gianluca Meneghello

83'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Niccolò Valenti

83'
Sostituzione: esce Luca Panzani ed entra Nicola Vanzan

82'
Punizione dal limite dell’area rodigina, la tira ancora Lombardi a giro, ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Motti

76'
Sostituzione: esce Davide Del Piccolo ed entra Luca Nicoloso

74'
Sostituzione: esce Maicol Pagan ed entra Matteo Buratto

69'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Chinaecherem Ibe

67'
goal di Angelo Lombardi

67'
Punizione dal limite dell’area per l’Arzignano: se ne incarica Lombardi che pennella sotto il sette per il gol della speranza: 1-2

60'
Andrea Delcarro ammonito

53'
Arriva il raddoppio dell’Adriese, con una fucilata da fuori area di Aliù che si insacca all’incrocio dei pali: 0-2

48'
la girata di Odogwu dal limite dell’area termina a lato

46'
Sostituzione: esce Giacomo Marangon ed entra Daniele Torregrossa

46'
Sostituzione: esce Marco Burato ed entra Marco Hoxha

45'
Inizio secondo tempo

44'
goal di Luis Maldonado

44'
Gli sforzi dell'Arzignano vengono premiati al 44’, quando Maldonado decide di inventarsi una soluzione balistica pazzesca, trovando l’incrocio dei pali da quasi quaranta metri per il 2-2

10'
Sostituzione: esce Mehdi Serroukh ed entra Angelo Lombardi

9'
goal di Graziano Aliu

42'
ammonito Davide Boscolo Berto

40'
goal di Davide Del Piccolo

40'
Nel momento di maggiore pressione vicentina, però, al 40’ arriva il gol dell’Adriese: calcio d’angolo di Marangon, in mischia insacca Del Piccolo: 0-1

37'
Insistita azione dell’Arzignano in area, con Odogwu e Forte, ma la difesa ospite si salva.

31'
Discesa imperiosa di Marangon, che al momento di calciare spara alle stelle.

30'
Nicola Boscolo Bisto ammonito

27'
 Ci prova Maldonado da distanza siderale, mira da rivedere

22'
Su angolo di Burato, colpo di testa di Bigolin che non inquadra lo specchio della porta

18'
Daniele Forte ammonito

16'
Discesa di Forte, che a tu per tu con Motti calcia addosso al portiere

8'
Risposta immediata dell'Arzignano con Maldonado, ma la sua punizione sfiora la traversa

6'
Maicol Pagan ammonito

4'
Marangon prova a sorprendere Tosi da fuori area, ma il portiere para in due tempi

1'
Inizio partita

Poco più di un'ora all'inizio della prima sfida casalinga della stagione per l'Arzignano Valchiampo di mister Di Donato. Reduci dal ko di Feltre, Fracaro e soci hanno tutta l'intenzione di riscattarsi, ma di contro si troveranno un avversario, l'Adriese, tra le più competitive del lotto. Ne uscirà di certo una gran partita.