60'
75'
90'

FINITA! Este-ArzignanoChiampo 2-2!

Lo scontro diretto per il secondo posto in classifica finisce in parità, i padroni di casa grazie a Giusti nel primo tempo e De Giorgio nei minuti iniziale del secondo tempo va in vantaggio per 2-0 ma gli ospiti nella seconda metà del secondo tempo rialzano la testa e con i goal di Serrouk e il solito  Odogwu agguantano il pareggio

Il risultato non serve a nessuna delle squadre regalando il titolo di campione d'Inverno alla capolista Adriese.

89'
2-2 ARZIGNANO! Odogwu!

79'
Sostituzione: esce Pietro De Giorgio ed entra Stefano Borghi

78'
Sostituzione: esce Massimiliano Giusti ed entra Housem Ferchichi

78'
goal di Mehdi Serroukh

68'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Burato

67'
ammonito Stefano Pozza

65'
ammonito Samuele Segato

56'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Filippo Fracaro

56'
ammonito Raphael Odogwu

53'
Sostituzione: esce Luca Panzani ed entra Luca Ferri

50'
2-0 ESTE! Raddoppia De Giorgio su rigore!

48'
ARZIGNANO IN 10!

48'
cartellino rosso per Cristiano Bigolin

46'
Sostituzione: esce Alessandro Lorello ed entra Enrico Vencato

46'
ammonito Riccardo Tosi

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

45'
ammonito Daniele Forte

35'
ammonito Luca Panzani

35'
Pietro De Giorgio ammonito

30'
ammonito Marco Hoxha

28'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Nicola Vanzan ed entra Luca Panzani

27'
ammonito Davide Pizzolato

25'
ESTE IN 10!

25'
cartellino rosso per Matteo Gilli

25'
Matteo Gilli ammonito

21'
goal di Massimiliano Giusti

5'
ammonito Matteo Gilli

1'
Inizia la gara

Este-ArzignanoChiampo è, senza dubbio, il big-match di giornata: i padroni di casa vivono un momento di difficoltà - quattro punti nelle ultime cinque giornate - ma sono terzi in classifica al pari del Campodarsego. I vicentini, invece, sono secondi alle spalle dell'Adriese, ma reduci dal KO nell'infrasettimanale contro il Delta Rovigo.