75'
90'

Yan Koliatko ammonito

FINITA 3-4

L'Arzignano non approfitta della sconfitta della prima della classe crollando in casa contro uno scatenato Delta che va in vantaggio nel primo tempo per 2-1 grazie ai rigori trasformati da Traini e Burato per gli ospiti.

Nel Secondo tempo i padroni di casa vanno in svantaggio per 3-1 e raggiungono nel finale i rovigotti grazie alla doppietta di Maldonato  ma gli ospiti grazie a una zampata di Koliatko vincono per 4.3

90'+5
Al 52’ miracolo di Pigozzo su tiro da fuori di Hoxha.

90'+2
goal di Yan Koliatko

89'
goal di Luis Maldonado

89'
Al 43’ la perla di giornata, con Maldonado che trova un gol spettacolare dai trenta metri per il gol del meritatissimo pareggio: 3-3.

85'
Al 40’ ci prova Odogwu in mezza rovesciata, ma sbilanciato dal difensore calcia piano.

81'
Non molla l’Arzignano, che attacca a testa bassa a caccia del pari. Al 35’ ci prova Maldonado da fuori area, e sfiora il palo alla sinistra di Pigozzo.

81'
ammonito Alex Pignozzo

78'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Mehdi Serroukh

78'
Sostituzione: esce Gabriel Anarfi Korang ed entra Ousmane Sarr

75'
Non molla l’Arzignano, che attacca a testa bassa a caccia del pari.

75'
Al 30’ preme Odogwu in area, inserendosi da sinistra, tiro deviato all’ultimo secondo.

71'
Al 26’ Odogwu cade in area su abbraccio di Sirigu: rigore ed espulsione del giocatore rodigino. Maldonado sul dischetto e riapre ancora la partita: 2-3.

71'
rigore trasformato da Luis Maldonado

71'
cartellino rosso per Giampaolo Sirigu

68'
goal di Matteo Malagò

68'
Al 23’ il Delta chiude di fatto la partita, con un super gol di Malagò, che si inventa una soluzione balistica imprendibile per Tosi: 1-3.

66'
Al 21’ discesa di Turea che guadagna il primo corner della partita per gli ospiti.

65'
Sugli sviluppi testa di Ferri che spizza per Valenti, ma il pallone non è controllabile per l’esterno toscano.

64'
Al 19’ calcio di punizione per l’Arzignano che ci prova con Valenti: palla in corner.

62'
Sostituzione: esce Michael Traini ed entra Enrico Gherardi

62'
Sostituzione: esce Marco Burato ed entra Daniele Forte

57'
Sostituzione: esce Guido Parasecoli ed entra Marco Hoxha

55'
Al 10’ ci prova Sottovia per il Delta su un errato disimpegno della difesa di casa ma Tosi blocca sicuro.

52'
Al 7’ cross di Fracaro dalla sinistra, testa di Odogwu che trattenuto da Sirigu non riesce a trovare la porta.

51'
Al 6’ prova ad inserirsi Burato sulla sinistra, ma sul suo cross anticipa la difesa ospite.

47'
Inizia la ripresa e l’Arzignano parte da subito ad attaccare a testa bassa: al 2’ è Odogwu ad entrare in area, senza però riuscire a far pervenire l’assist a Maldonado al limite.

45'
Al 45’ Valenti serve Maldonado al limite dell’area, tiro in corsa che non inquadra lo specchio, con Burato che non arriva di un soffio sul secondo palo.

38'
Al 38’ contropiede di Valenti sulla destra, palla dentro per Fracaro che calcia e guadagna un corner.

33'
Al 34’ ci prova Maldonado su punizione dal limite, ma la barriera respinge in corner.

32'
Al 31’ ci prova Fracaro, ma il suo tiro subisce una deviazione e non crea pericoli per Pigozzo.

31'
Preme sul pedale dell’acceleratore la squadra di Di Donato, con Fracaro e Valenti, spostato a sinistra.

28'
goal di Marco Burato

28'
Al 28’ l’Arzignano dimezza lo svantaggio con una bellissima azione corale: Burato lancia in profondità per Valenti, passaggio a Parasecoli, sul secondo palo arriva proprio Burato che insacca 1-2.

23'
Al 23’ lo stesso Gurini se ne va ancora sulla destra, crossa al centro, e Munaretto anticipa all’ultimo il solito Traini.

20'
ammonito Michael Traini

18'
rigore trasformato da Michael Traini

18'
Al 18’ Gurini salta Panzani sull’out di destra, entra in area e il difensore lo stende: stavolta rigore ineccepibile: ancora Traini sul dischetto contro Tosi e raddoppio rodigino: 0-2.

14'
Al 14’ reazione gialloceleste con la discesa di Fracaro, che mette al centro, ma la difesa salva in corner.

10'
goal di rigore trasformato da Michael Traini

10'

Al 10’ l’arbitro concede una punizione a due in area di rigore dell’Arzignano: ci prova Malagò, la palla sbatte in maniera involontaria sul braccio di un giocatore di casa, ma l’arbitro concede il rigore. Dal dischetto di presenta Traini che spiazza Tosi e insacca per il vantaggio ospite: 0-1.

9'
Partita molto intensa fin da subito, col Delta che come prevedibile non sta certo a guardare e prova a giocare molto la palla. Al 9’ fallaccio di Tarantino su Odogwu che meriterebbe un cartellino, ma l’arbitro redarguisce solo verbalmente il giocatore ospite.

Arzignano che rivoluziona il centocampo: Di Donato dà un turno di riposo a Hoxha e Forte, dentro Burato e il debuttante Parasecoli

Nel Delta panchina per l'ex Nobile, in avanti conferma per il bomber Sottovia

Meno di quarantacinque minuti al fischio d'inizio allo Stadio Dal Molin di Arzignano

Giornata di sole, fredda e leggermente ventosa.

15° GIORNATA DI  SERIE D GIRONE C ANTICIPO TRA:

ARZICHIAMPO- DELTA PORTO TOLLE

La squadra vicentina ospita il  Delta Porto Tolle, squadra che ci ha abituato nelle ultime giornate a partite per nulla scontate.

La squadra di casa non vuole assolutamente fare brutta figura davanti ai propri tifosi cercando di vincere e mantenere la seconda posizione contro una squadra ostica come i rovigotti.