60'
75'
90'

TRENTO-MONTEBELLUNA 1-1

Il Trento voleva dimostrare davanti ai suoi tifosi che ha fatto un mercato per uscire dalle difficoltà della classifica e il segnale è arrivato.

Il primo tempo vede vantaggio un'ottimo Montebelluna grazie al  goal di Nchama  mentre il secondo tempo grazie ai cambi tattici di De Paola vede pareggiare il Trento grazie al goal di Trevisan.

Il punto serve a entrambe le squadre per i padroni di casa per uscire dalla zona retrocessione mentre  per gli ospiti per rimanere vicino alla zona play off

90'+1
Sostituzione: esce Nicola Fasan ed entra Andrea Gallina

90'
cartellino rosso per Marco Guzzo

90'
secondo giallo per Marco Guzzo

84'
Sostituzione: esce Valeriano Nchama ed entra Nicola De Vido

80'
Sostituzione: esce Luca Spagnol ed entra Michele Antonello

74'
Sostituzione: esce Francesco Barbon ed entra Damiano Franceschini

74'
Sostituzione: esce Giovanni Paoli ed entra Alessandro Furlan

71'
PAREGGIO TRENTO

70'
ammonito Gabriele Fabbian

70'
GOOOOL  di Matteo Trevisan

69'
Sostituzione: esce Davide Bosio ed entra Niccolò Angelo Baronio

61'
Sostituzione: esce Filippo Bonaldi ed entra Alessandro Zago

50'
ammonito Nicola Fasan

46'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Marco Roveretto ed entra Fabio Cristofoli

40'
Davide Bosio ammonito

33'
MONTEBELLUNA IN VANTAGGIO

32'
goal di Valeriano Nchama

30'
ammonito Emanuel Abrefah

29'
ammonito Marco Guzzo

Match 14° Giornata del Girone C di Serie D

Trento- Montebelluna, la squadra di casa sta dimostrando con il cambio di allenatore di non essere la cenerentola del campionato nonostante l'ultima posizione e vuole continuare a raccogliere punti per uscire dall'ultima posizione

I trentini sfidano il Montebelluna, la squadra di Feltrin, attualmente a 18 punti , vuole assolutamente vincere per tornare nelle zone nobili delle classifica