45'
60'
75'
90'

FINITA! Vince 2-1 l'Arzignano che, di fronte al pubblico amico, supera 2-1 il Cjarlins Muzane. A segno Odogwu e Valenti che portano i padroni di casa in vantaggio di due lunghezze a metà primo tempo: il gol di Kabine su rigore nella ripresa non è utile al Cjarlins che è costretto ad arrendersi 2-1.

90'

Al 45’ Dani salva sul rasoterra di Kabine. cinque minuti di recupero

88'
Al 42’ miracolo di Scordino su Serroukh servito da Spaltro.

86'
Sostituzione: esce Gianluca Migliorini ed entra Marco Duravia

86'
Sostituzione: esce Filippo Zuliani ed entra Leonardo Pez

82'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Mehdi Serroukh

81'
Chance per Odogwu in contropiede al 36’, ma la difesa salva.

78'
Al 32’ punizione di Moras da destra, salva Bigolin in tuffo.

75'
Sostituzione: esce Lorenzo Pastorelli ed entra Massimo Facchinutti

75'
La pressione del Cjarlins aumenta, salva Spaltro su Smrtnik.

74'
Al 28’ ci prova da fuori area Migliorini, ma calcia abbondantemente a lato.

72'
Al 27’ tentativo del neo entrato Maldonado ma palla che termina alta.

70'
Al 25’ contropiede di Odogwu in campo aperto che guadagna solo un corner.

68'
Sostituzione: esce Marco Burato ed entra Luis Maldonado

62'
Al 16’ su angolo colpo di testa di Pastorelli, a lato.

59'
rigore trasformato da Mehdi Kabine

58'
ed entra Filippo Dani Sostituzione: esce Filippo Fracaro

56'
cartellino rosso per Riccardo Tosi

54'
ammonito Massimo Bussi

49'
Primo guizzo al 4’ con Valenti che prova a sorprendere Scordino, palla in corner.

41'
ammonito ammonito Ziga Smrtnik

38'
Al 38’ la difesa di casa spazza, palla per Tonizzo che la mette al centro, con Smrtnik che alza troppo il colpo di testa da posizione favorevole.

35'
Al 35’ botta di Kabine da fuori, Tosi non trattiene e devia in corner.

34'
ammonito Cristiano Bigolin

33'
Arzignano vicino al tris al 33’: Valenti serve Hoxha, tiro da fuori e Scordino vola a deviare in angolo.

30'
Al 30’ ci prova Forte da fuori area, con Scordino che si accartoccia sul pallone e blocca.

25'
goal di Niccolò Valenti

25'
Al 25’ raddoppio dell’Arzignano: Odogwu lancia Hoxha, perfetto invito per Valenti che insacca sul secondo palo. 2-0.

19'
Al 19’ punizione bomba di Kabine dai trenta metri, con Tosi che fa sua la palla in due tempi.

15'
Ancora Arzignano al 15’, sempre con Valenti, imprendibile sulla destra, si accentra, calcia in porta ma alza troppo il tiro.

14'
Al 14’ discesa di Valenti, palla per Burato che calcia in porta, ma la difesa devia e para facile Scordino.

10'
Al 10’ tiro cross di Bussi, non tocca nessuno e Tosi blocca a terra.

6'
Reazione friulana al 6’30, cross di Tonizzo, con Tosi che in due tempi sventa.

5'
goal di Raphael Odogwu

5'

Il vantaggio dell’Arzignano arriva al 5’: discesa di Valenti, che entra in area, mette al centro per l’accorrete Odogwu che di testa ritrova il gol: 1-0.

4'

Inizio sprint per l’Arzignano al 4’: stop di Valenti che si accentra

13.45 Formazioni ufficiali al Dal Molin. Nell'Arzignano out Maldonado e Munaretto, spazio per Burato e Ferri. Negli ospiti davanti via alla coppia Smrtnik-Kabine