Sostituzione anche per il Levico: esce Castellan ed entra Di Benedetto

Sostituzione per il Trento: esce Bosio ed entra Bertoldi

Sostituzione per il Trento: esce Trevisan ed entra Romagna

Seconda sostituzione per gli ospiti: esce Salvaterra ed entra Pellielo

60'
Sostituzione per il Levico: esce Cariello ed entra Masia

57'
Espulso l'autore del secondo gol Bardelloni! Il numero 10 esagera nell'esultanza e si toglie la maglietta, rimediando così il secondo giallo. Trento in 10 uomini

56'
Raddoppio dei padroni di casa, ha segnato Bardelloni! Il numero 10 raccoglie una palla verticale, salta il diretto avversario e trafigge Costa per il 2 a 0 del Trento

46'
Intervallo. Padroni di casa che conducono per 1 a 0 grazie alla rete di Bosio. Il Levico nella ripresa cercherà una reazione per provare a strappare almeno un punto

Intervallo

27'
Padroni di casa in vantaggio con Bosio! Lancio in profondità di Bardelloni che pesca Bosio e lo lancia in campo aperto. Il numero 9 a tu per tu con Costa non fallisce ed apre il match!

1'
Inizia la partita!

Trento-Levico Terme . Match valevole per la X giornata di Serie D girone C.

Il Derby Trentino è disputato da due squadre non pienamente in salute, il Trento ultimo in classifica alla ricerca della prima vittoria in campionato e il Levico Terme che ha perso in casa contro il Cartigliano.

Tutto pronto per il Match Trentino, il Trento riuscirà a trovare la sua prima vittoria ? o Il Levico Terme ad averla vinta, lo vedremo domani alle 14.30, orario d' inizio della partita.