Sostituzione per il Chions: esce Andrea Geromin ed entra Lorenzo Vittore

Sostituzione per il Chions: esce Diego Spadera ed entra Simone Trentin

Sostituzione per il Chions: esce Marco Bortoli ed entra Luca Urbanetto

Sostituzione per il Chions: esce Simone Duca ed entra Giacomo Pertoldi

46'
Sostituzione per il Delta Porto Tolle: esce Sorin Radoi ed entra Aiman Napoli

46'
Inizia la ripresa

Intervallo. Partita aperta tra Delta Porto Tolle e Chions, con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Pandiani in apertura

30'
Ammonito Lorenzo Magnino per il Chions

30'
Ammonito Simone Duca per il Chions

25'
Padroni di casa in vantaggio con Pandiani!

1'
Inizia la partita!

Delta Rovigo- Chions . Match valevole per la X giornata di Serie D girone C.

I padroni di casa del Delta privi di Fofana e Nobile per squalifica vogliono sicuramente vincere per il loro allenatore  Zatterin, messo in discussione dalla dirigenza per tutta la settimana e ospitano la terza forza del campionato Chions.

Il Chions è reduce da una importante vittoria contro la Virtus Bolzano mentre i padroni di casa sono reduci da una pesante sconfitta per 1-3 contro l'Este.

Il Match sarà sicuramente scintillante perché entrambe le squadra hanno bisogno dei tre punti il Chions per consolidare il terzo posto mentre la squadra di Rovigo per riscattare la pesante sconfitta di sabato scorso