Sostituzione per il Cjarlins Muzane: esce Marco Duravia ed entra Fabio Andrea Dussi

Sostituzione per il Cjarlins Muzane: esce Ziga Smrtnik ed entra Mehdi Kabine

80'
Sostituzione per l'Adriese: esce Steven Anostini ed entra Luca Nicoloso

78'
Quarto gol per i padroni di casa che chiudono la gara, doppietta di Smrtnik! Esecuzione perfetta dagli 11 metri dell'attaccante del Cjarlins

75'
Sostituzione per il Cjarlins Muzane: esce Marco Moras ed entra Massimo Bussi

75'
Sostituzione per il Cjarlins Muzane: esce Luka Spetic ed entra Devid Cudicio

73'
L'Adriese accorcia le distanze su calcio di rigore con Aliù!

70'
Doppia ammonizione per Lorenzo Pastorelli, la Cjarlins Muzane rimane in 10 uomini

70'
Ammonito Riccardo Santi dell'Adriese

65'
Ammonito Matteo Boldrin dell'Adriese

57'
Sostituzione per l'Adriese: esce Alberto Boreggio ed entra Daniele Torregrossa

57'
Sostituzione per l'Adriese: esce Gianluca Meneghello ed entra Raffaele Scarparo

55'
Ammonito Davide Boscolo Berto dell'Adriese

55'
Sostituzione per l'Adriese: esce Nicola Boscolo Bisto ed entra Matteo Boldrin

54'
Sostituzione per l'Adriese: esce Maicol Pagan ed entra Matteo Buratto

50'
Terzo gol per i padroni di casa, ha segnato Smrtnik!

Intervallo. A sorpresa la capolista è sotto contro il Cjarlins Muzane, dopo essere andata in vantaggio nei primi minuti di gioco con il gol di Santi. Spetic pareggia i conti, e nel finale di primo tempo un autogol di Meneghello regala il momentaneo vantaggio ai padroni di casa

41'
Vantaggio dei padroni di casa! Autogol di Meneghello

40'
Ammonito Ziga Smrtnik del Cjarlins Muzane

35'
Ammonito Emanuele Politti del Cjarlins Muzane

30'
Ammonito Lorenzo Pastorelli del Cjarlins Muzane

25'
Ammonito Steven Anostini dell'Adriese

15'
Gol del pareggio di Spetic!

3'
Passa in vantaggio l'Adriese con il gol di Santi! 1 a 0 per gli ospiti

1'
Inizia la partita!

Adriese- Cjarlins Muzane . Match valevole per la X giornata di Serie D girone C

La capolista Adriese, reduce da una vittoria schiacciante per 4-1 contro la fanalino di coda Trento dimostra di essere sempre di più lepre di questo campionato, ma in questo turno infrasettimanale ospita una squadra decisamente informa come il Cjarlins Muzane che ha dimostrato nell'ultimo turno di campionato di essere una squadra quadrata che non si arrende fino alle fine.

Tutto pronto per il Big Match delle 14.30, ci regalerà sicuramente grandi emozioni.