75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

87'
Pareggio del Cartigliano, ancora Di Gennaro! Lanciato sul filo del fuorigioco non fallisce l'occasione a tu per tu con Camerlengo e pareggia i conti

80'
Sostituzione per la Clodiense: esce Luca Bullo ed entra Matteo Scandilori

76'
Raddoppio della Clodiense, ha segnato Farinazzo!

60'
Sostituzione per la Clodiense: esce Thomas Erman ed entra Federico Pupa

60'
Sostituzione: esce Baccolo ed entra  Farinazzo

56'
Espulsione per Appiah. Torna la parità in campo, adesso è 10 contro 10.

Intervallo. Primo tempo aperto tra Cortigliano e Clodiense, con un 1-1 molto equilibrato. Gli ospiti, però, rimangono in 10 uomini per l'espulsione rimediata da Ballarin per fallo da ultimo uomo

39'
Sostituzione per la Clodiense: esce Mattia Cecconello ed entra Andrea Pregnolato

36'
Pareggio dei padroni di casa con Di Gennaro su rigore!

34'
Espulsione per Ballarin, Clodiense in 10!

26'
Clodiense in vantaggio con il rigore di Nappello!

1'
Inizia la partita!

Cartigliano- Clodiense . Match valevole per la X giornata di Serie D girone C.

I padroni di casa vengono da una vittoria di misura grazie al rigore di Di Digennaro contro il Levico Terme e ospitano la Clodiense che ha pareggiato lo scontro salvezza contro il Belluno.

Saranno i padroni di casa a vincere  il Match della X giornata  rimanendo quindi  agganciato al  treno delle squadre di metà classifica o i lagunari cercando di uscire dalla bassa classifica?