60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finisce 2-0 per la Tritium: vittoria fondamentale per i padroni di casa che rimangono attaccati al treno salvezza; ospiti che dopo essere andati sotto non sono più riusciti a creare azioni pericolose.

90'+5
Ultimi tentativi per lo Scanzorosciate.

90'+4
Contropiede Tritium con Personé che serve Lolli; tiro di quest'ultimo che finisce fuori.

90'+1
Altra conclusione da fuori degli ospiti con palla colpita male che termina a lato.

90'
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Caferri ed entra Riccardo Motta.

88'
Conclusione velleitaria di Comelli: palla fuori.

86'
Sostituzione: esce Marco Lorenzo Zambelli ed entra Pieralessandro Baggi.

86'
Sostituzione: esce Giulio Valente ed entra Manuel Personè.

85'
Grave errore di Lolli solo davanti a Romeda: tiro respinto dal portiere.

83'
Sostituzione: esce Mattia Binetti ed entra Davide Ravasio.

83'
Problemi fisici per Binetti che si accascia in mezzo al campo.

82'
Ambrosini conquista palla a metà campo e vede fuori il portiere avversario: conclusione fuori di poco.

79'
Sostituzione: esce Luca Artaria ed entra Nicolò Lolli.

78'
Sostituzione: esce Chijioke Aranotu ed entra Nicola Travellini.

78'
Sostituzione: esce Alberto Forlani ed entra Matteo Marinoni.

77'
Tornano a farsi vedere gli ospiti: tiro centrale di Cariello.

76'
Sostituzione: esce Matteo Mangili ed entra Simone Comelli.

72'
Ammonizione per Artaria.

71'
Raddoppio della Tritium: grande azione di Valente sulla sinistra, cross al centro e palla che rimane lì su cui si avventa Caferri che col destro conclude in rete.

71'
Gol di Lorenzo Caferri!

69'
Scarico di Forlani per Degeri che calcia potente col sinistro: tiro deviato che per poco non beffa Romeda.

65'
Angolo di Valente e bello stacco di Degeri: palla alta.

58'
Vantaggio dei padroni di casa dopo i primi dieci minuti di sofferenza: Valente riceve una palla filtrante di Artaria e insacca col destro davanti a Romeda; difesa ospite ferma credendo che la punta avversaria fosse in fuorigioco.

57'
Gol di Giulio Valente!

55'
Scanzorosciate decisamente più propositivo in questa seconda frazione di gioco.

55'
Gol annullato a Corno per posizione di fuorigioco su una punizione da trequarti campo.

54'
Aranotu insidioso sulla destra con la sua velocità, primo cross respinto e seconda palla per Stefanoni che trova l'opposizione di un difensore.

52'
Clamoroso errore sottoporta di Parravicini che da due passi manda fuori con l'interno sinistro dopo un'ottima discesa di Cazzago sulla destra.

51'
Tiro col destro di Degeri: palla colpita male che termina fuori.

47'
Colpo di testa debole di Parravicini, nessun problema per Miori.

47'
Artaria prova la sorpresa da metà campo: palla facile nelle mani di Romeda.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

Finisce sullo 0-0 il primo tempo: partita intensa ma davvero poche emozioni.

45'
Sono 2 i minuti di recupero.

43'
Terza ammonizione nel giro di pochi minuti per la Tritium: tocca a Valente.

42'
Ambrosini viene ammonito per proteste.

36'
Il primo ammonito del match è Raffaglio.

35'
Splendida punizione di Valente che finisce fuori di un pochissimo.

31'
Schema da calcio d'angolo degli ospiti: viene liberato al tiro Stefanoni ma la palla finisce abbondantemente fuori.

27'
Cross dalla destra di Caferri, colpisce di testa Valente che, disturbato da un difensore, manda la palla sopra la traversa.

20'
Tiro a sorpresa di Parravicini da dentro l'area: palla fuori di poco.

18'
Tritium che prova ad affacciarsi nella metà campo offensiva sfruttando la velocità di Caferri; per ora nessuna difficoltà per la difesa dello Scanzorosciate.

10'
Grande occasione per Corno su calcio d'angolo ma il tiro è troppo debole e Miori blocca senza problemi.

6'
Prima conclusione del match di Aldè: sinistro debole che termina fuori.

4'
Sono gli ospiti a fare la partita in questi primi minuti.

1'
Partita iniziata.

Viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia del Mottarone.

Scontro salvezza fondamentale per Tritium e Scanzorosciate appaiate all'ultimo posto a quota 26 punti; padroni di casa che però hanno ancora una partita da recuperare.

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.