60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finale 1-1: rammarico per il Vis Nova che dopo aver subito il pareggio ha avuto diverse ottime occasioni per vincere la partita. Casatese oggi sottotono.

90'+6
Ancora grande parata di Ferrara su un colpo di testa di Gnaziri.

90'+4
Ammonito Gaeta.

90'+4
Sostituzione: esce Nicolò Morganti ed entra Samuele Sordillo.

90'+3
Grande intervento di Ferrara che respinge col corpo il tiro di Fall presentatosi da solo davanti a lui dopo un errore di Perego.

90'+2
Vis Nova molto pericoloso da una decina di minuti.

90'+1
Saranno sei i minuti di recupero.

90'
Gnaziri sciupa nuovamente una buona occasione dal limite dell'area.

89'
Ancora ospiti pericolosi ma la difesa dei padroni di casa si salva in angolo.

86'
Sostituzione: esce Simone Pontiggia ed entra Simone Crea.

85'
Grande intervento di Ferrara su Molteni! Potente conclusione del centrocampista e ottima risposta dell'estremo difensore della Casatese con la palla che tocca anche la traversa.

84'
Grande azione di Orellana Cruz che parte dalla destra, salta due uomini accentrandosi e calcia col sinistro: palla messa in corner da Ferrara.

83'
Occasionissima Vis Nova: Gnaziri solo davanti a Ferrara mette decide di non calciare e mettere in mezzo dove però non c'è nessun compagno.

81'
Ammonito Isella per fallo su Tranquillini.

81'
Sostituzione: esce Mario Cazzaniga ed entra Walter Giandinoto.

80'
Contropiede degli ospiti che con due passaggi mettono Cazzaniga davanti a Ferrara: tiro debole col destro che viene respinto.

78'
Subito ammonito il neo entrato Schingo.

76'
Conclusione velleitaria di Orellana Cruz: palla abbondantemente a lato.

76'
Sostituzione: esce Marco Valtulina ed entra Alessio Schingo.

71'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Marco Gaeta.

71'
Sostituzione: esce Alessio Tremolada ed entra Luca De Lisio.

71'
Ammonizione per Valtulina: commette fallo e protesta esageratamente.

69'
Casatese padrona del campo; Vis Nova che non riesce a ripartire.

67'
Gran tiro di D'Amuri su una respinta della dfiesa ospite: Tremolada si immola e ribatte con il volto.

61'
Contropiede pericoloso del Vis Nova: Fall per Proserpio che serve Cazzaniga il cui tiro viene respinto.

59'
Sostituzione: esce Gianluca Sassella ed entra Stefano Baldan.

59'
Sostituzione: esce Stefano Pennati ed entra Marco D'Amuri.

58'
Botta centrale di Candido che riporta il match in parità!

57'
Rigore per la Casatese! Fallo molto dubbio su Isella.

55'
Padroni di casa che collezionano angoli ma non riescono a creare pericoli.

53'
Casatese che prova a fare la partita in questo secondo tempo; Vis Nova che si difende con ordine.

51'
Punizione di Candido non irresistibile con Ragone che mette in angolo.

46'
Si riparte con gli stessi 22.

Termina il primo tempo sull'1-0 per il Vis Nova: partita con poche emozioni decisa dal calcio di rigore di Valtulina; Casatese mai pericolosa.

45'+1
Tiro improvviso di Fall: palla fuori.

45'
Imbucata di Isella per Perez ma Ragone non si fa sorprendere e fa sua la sfera.

38'
Primo giallo del match per Tremolada.

37'
Lungo possesso palla dei padroni di casa che non riescono a trovare sbocchi offensivi.

33'
Ottimo spunto di Fall che supera facilmente Morganti ma viene chiuso dal recupero di Gambazza.

28'
Reazione dei padroni di casa: azione di Pontiggia sulla sinistra, cross per Isella che calcia male, si avventa sul pallone Candido il cui tiro viene respinto.

24'
Conclusione incrociata rasoterra di sinistro con Ferrara che si tuffa sul lato opposto.

24'
Gol di Valtulina!

23'
Rigore per il Vis Nova! Orellana Cruz mette in mezzo col mancino colpendo la mano di Gambazza.

20'
Punizione di Valtulina dai 30 metri: palla altissima.

17'
Lancio dalle retrovie che trova impreparata la difesa della Casatese: il pallonetto al volo di Valtulina termina alto.

15'
Conclusione col sinistro di Orellana Cruz: Ferrara devia in angolo.

14'
Progressione sulla sinistra di Fall che mette al centro per Proserpio: tiro svirgolato ma raccolto da Molteni che ci prova col destro trovando la respinta di un difensore.

10'
Bell'azione di Pontiggia sulla sinistra che salta un avversario e mette in mezzo per Isella anticipato dall'uscita alta di Ragone.

7'
Partita equilibrata in queste prime fasi, ritmi non molto alti.

1'
Partita iniziata.

Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio.

Si affrontano Casatese e Vis Nova Giussano: momento difficile per entrambe le squadre incappate in alcune sconfitte di troppo nelle ultime giornate. Padroni di casa che cercano punti per consolidare la zona playoff e ospiti che invece sono in piena lotta playout.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.