60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale 1-1: rammarico enorme per la Tritium che subisce il gol del pareggio al 95esimo; Sporting Franciacorta bravo a crederci fino alla fine.

90'+5
Pareggio degli ospiti con un gran tiro al volo di Scaglia che raccoglie una respinta della difesa.

90'+5
Gol di Scaglia!

90'+1
Saranno 5 i minuti di recupero.

90'+1
Azione manovrata dello Sporting, palla in mezzo e tentativo di rovesciata di Piccinni; palla fuori.

84'
Sostituzione: esce Haris Muich ed entra Daouda Sow.

83'
Grande azione in contropiede di Lorenzo Caferri e doppia conclusione respinta prima di Forlani e poi di Degeri. Sul successivo corner ottimo intervento di Pilotti sull'incornata di Bertaglio con lo stesso Bertaglio che scheggia il palo sulla respinta.

79'
Ammonito Raffaglio che blocca la ripartenza ospite.

78'
Occasione Tritium: Bertaglio scarica per Degeri che calcia col sinistro, palla deviata in corner.

77'
Sostituzione: esce Alessandro Bertazzoli ed entra Simone Saporetti.

77'
Ammonito Boschetti per simulazione.

76'
Sostituzione: esce Riccardo Motta ed entra Riccardo Zulli.

74'
Vero e proprio forcing degli ospiti; padroni di casa schiacciati nella propria area che non riescono a ripartire.

70'
Sporting che alza la pressione ma Tritium che continua a difendersi con ordine.

65'
Ritmi spezzettati dalle continue sostituzioni.

62'
Sostituzione: esce Nicolò Lolli ed entra Alessandro Aldè.

60'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Nicolò Pagano.

56'
Stesso copione del primo tempo: Sporting Franciacorta che gestisce palla ma non riesce a rendersi pericoloso.

51'
Sostituzione: esce Luca Firetto ed entra Simone Fiorentino.

51'
Degeri pericoloso di testa! Solo a centro area mette fuori un'ottima occasione.

46'
Si riparte.

Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco con la Tritium che conduce per 1-0.

45'+1
Sempre pericoloso Bithiene sulla sinistra: altro cross su cui non arriva nessun compagno.

45'
Ci prova Marinoni con un sinistro da fuori: palla alta.

43'
Azione personale di Bithiene che si accentra a calcia col destro: blocca in sicurezza Ferrari.

36'
Ancora pericolosa la Tritium: Caferri va via sulla destra e calcia forte in diagonale; palla a lato non di molto.

35'
Vantaggio Tritium! Forlani ruba palla sulla trequarti e lascia partire un gran tiro che viene deviato da Pilotti sulla traversa; si avventa sulla respinta Degeri che di testa sovrasta il difensore e insacca.

34'
Gol di Lorenzo Degeri!

33'
Si fanno vedere i padroni di casa: il solito Caferri sfonda sulla destra e mette al centro una palla tesa che viene respinta da Pilotti.

30'
Continua a mantenere il pallino del gioco lo Sporting Franciacorta; Tritium timida che fatica a ripartire.

23'
Lungo fraseggio degli ospiti che liberano Bithiene sulla sinistra, cross al centro ma nessuno ci arriva.

21'
Sporting Franciacorta che continua a fare la partita; Tritium chiusa nella propria metà campo.

17'
Progressione di Bithiene sulla sinistra, dribbling secco su un difensore e conclusione ravvicinata che viene respinta da Leonardo Caferri.

12'
Buona trama offensiva degli ospiti ma la difesa dei padroni di casa non concede spazi.

8'
Splendido spunto di Lorenzo Caferri sulla destra, palla al centro per Lolli che non colpisce bene; grande occasione sfumata!

6'
Sporting Franciacorta che gestisce palla in questi primi minuti.

1'
Partita iniziata.

Inizierà tra poco il recupero della ventottesima giornata che vede affrontarsi Tritium e Sporting Franciacorta: padroni di casa che cercando punti salvezza dopo una serie di partite rinviate causa covid; ospiti che sono già aritmeticamente salvi.

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.