60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale Casatese-Sona 2-3: padroni di casa che ci hanno provato per tutto il secondo tempo senza riuscire a sfondare. Vittoria preziosa per gli ospiti.

90'+2
Sona che gestisce palla in zona offensiva guadagnando secondi importanti.

90'
Saranno 3 i minuti di recupero.

88'
Casatese vicina al pareggio: azione di Mandelli sulla destra, cross al centro e deviazione col tacco di Isella che finisce fuori.

85'
Gerevini pericoloso con una sponda di testa da calcio d'angolo: Casatese che riesce ad allontanare.

82'
Errore di Isella sottoporta! Girata al volo su cross dalla destra di Pontiggia ma palla colpita male che termina alta.

77'
Casatese padrona del campo da ormai diversi minuti; Sona che prova a colpire in contropiede.

76'
Sostituzione: esce Gilles Duguet ed entra Fabio Torri.

76'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Simone Crea.

74'
Prolungato possesso palla della Casatese che libera al tiro Baldan: conclusione centrale facilmente neutralizzata dal portiere ospite.

72'
Sostituzione: esce Marco Marchesini ed entra Giuseppe Numerato.

68'
Tiro-cross di Pontiggia che scorre in area piccola senza che nessuno riesca a intervenire.

66'
Sostituzione: esce Gianluca Sassella ed entra Michele Mandelli.

60'
Risponde presente Pirola su una deviazione ravvicinata; buon impatto sulla partita per il portiere entrato a inizio ripresa.

59'
Conclusione di Baldan da 25 metri: palla centrale, nessun problema per Dal Bosco.

55'
Imbucata di Isella per Candido che converge e calcia da posizione ravvicinata: para Dal Bosco, grande occasione sfumata.

51'
Ammonito Rasic.

49'
Occasione per il Sona: tiro di Belfanti col sinistro deviato in angolo da Pirola.

46'
Si riparte con un triplice cambio per i padroni di casa.

46'
Sostituzione: esce Giovanni Bello ed entra Stefano Baldan.

46'
Sostituzione: esce Stefano Pennati ed entra Nicolò Morganti.

46'
Sostituzione: esce Filippo Ferrara ed entra Carlo Pirola.

Si chiude il primo tempo sul punteggio di 3-2 per gli ospiti: partita molto bella che rimane aperta a qualsiasi risultato.

45'
Occasione proprio allo scadere per Pontiggia ma il suo tiro al volo viene respinto da Dal Bosco.

44'
Il primo giallo del match è per Perego.

44'
Gerevini dai 30 metri col destro: palla alta.

40'
Doppietta per Gerevini e nuovo vantaggio ospite: cross dalla sinistra e incornata vincente del numero 21.

39'
Goal di Gianmarco Gerevini!

37'
Punizione innocua calciata da Gerevini ma brividi per Ferrara che si lascia sfuggire la palla.

36'
Sempre Casatese: tiro centrale di Pontiggia che colpisce male col destro.

34'
Ci prova Perez ma anche la sua conclusione termina alta.

33'
Costruisce bene la Casatese e libera al tiro Sassella: palla alta.

27'
Ancora Pontiggia riporta il match in parità: raccoglie la respinta di un angolo, mette a sedere un difensore e calcia a giro col destro sul secondo palo.

26'
Goal di Simone Pontiggia!

23'
Gol splendido di Gerevini che dal limite dell'area calcia di controbalzo col mancino mettendo palla nel sette.

23'

20'
Sono i padroni di casa a fare maggiormente la partita: conclusione in diagonale di Isella che finisce a lato.

14'
Azione di Isella sulla sinistra, entra in area, serve Candido che prova a piazzare il tiro ma trova l'opposizione di un difensore.

12'
Ripartenza pericolosa di Rasic; chiude bene la difesa.

8'
Inizio di partita scoppiettante: vantaggio del Sona con Duguet con complicità del portiere avversario e immediato pareggio di Pontiggia con un diagonale mancino.

7'

6'
Goal di Gilles Duguet!

6'
Pontiggia ci prova da fuori area: gran tiro ma palla fuori.

3'
Palla interessante di Candido per Pontiggia ma il guardalinee segnala la posizione irregolare dell'attaccante.

1'
Partita iniziata!

Casatese che deve provare a ripartire dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale per rimanere in scia della capolista Seregno; Sona reduce invece dalla vittoria nella partita di mercoledì e che rimane appena fuori dalla zona playout.

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.