60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale 1-1. Pareggio giusto che ha visto un primo tempo giocato maggiormente dal Desenzano e una ripresa in cui la Tritium ha sfiorato il gol in un paio di occasioni.

90'+2
Squadre stanche che sembrano accontentarsi del pareggio.

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Caferri ed entra Francesco Raffaglio.

87'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Daniel Alves Da Mota.

86'
Punizione di Valente da 25 metri: palla a lato.

86'
Squadre che in questo finale si affidano a lanci lunghi per sorprendere le difese avversarie.

84'
Ci prova Valente ma Sellitto devia in angolo: sugli sviluppi del corner Bertaglio manda alto di testa.

78'
Sostituzione: esce Nicolas Perrotta ed entra Alessandro Zanolla.

77'
Discesa di Colleoni sulla destra, conclusione di potenza che finisce alta.

73'
Il solito Personè ci prova dai 30 metri: palla colpita male che termina a lato.

70'
Sostituzione: esce Giorgio Recino ed entra Filippo Segalina.

69'
Sempre padroni di casa pericolosi: tiro-cross di Personè che viene respinto dalla dfiesa.

68'
Cartellino giallo per Mauri.

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Torraca ed entra Giulio Valente.

65'
Grande azione di Lorenzo Caferri sulla sinistra, si accentra e conclude col destro: tiro respinto.

64'
Ancora Personè pericoloso col destro ma risponde sempre presente Sellitto che mette in angolo.

61'
Degeri prova il tiro a sorpresa da metà campo: Sellitto è attento e blocca facilmente.

57'
Intanto viene ammonito Perotta.

55'
Azione solitaria di Personè sulla sinistra, conclusione col destro e palla che si stampa sulla traversa con Sellitto battuto.

55'
Traversa di Personè!

55'
Ancora Tritium pericolosa: Personè lavora bene palla spalle alla porta, scarica per Forlani che conclude di sinistro; gran risposta di Sellitto.

49'
Occasione per la Tritium: Sellitto sbaglia il rinvio in uscita, Torraca raccoglie il pallone e calcia con la porta vuota ma lo stesso Sellitto fa in tempo a tornare tra i pali e neutralizza la conclusione.

46'
Si ricomincia senza sostituzioni.

Termina la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1: padroni di casa in vantaggio dopo cinque minuti e ospiti che capitalizzano quanto creato proprio in extremis al secondo minuto di recupero.

45'+2
Pareggio allo scadere degli ospiti: splendida mezza rovesciata di Cazzamalli.

45'+2
Goal di Alessandro Cazzamalli!

44'
Insiste il Desenzano: vanno al tiro in sequenza Mauri e Sorbo ma entrambe le conclusioni sono respinte dalla difesa.

40'
Intanto viene espulso un membro dello staff tecnico del Desenzano seduto in panchina.

39'
Spunto in velocità di Ruffini sulla sinistra, palla al centro per Mazzotti che calcia malamente a lato col destro.

37'
Ci prova ancora Recino: colpo di testa debole che finisce tra le braccia di Ferrari.

32'
Gran parata di Sellitto su una punizione calciata molto bene dal mancino di Forlani.

30'
Occasione Desenzano: Recino controllo di petto e conlude col sinistro; palo pieno!

29'
Altro giallo: questa volta tocca a Degeri.

28'
Ci prova anche Colleoni ma il suo tiro è centrale.

27'
Iniziativa di Torraca in contropiede: il suo tiro-cross viene respinto dalla difesa.

24'
Ammonito anche Ambrosini per fallo su Recino lanciato a rete; punizione interessante per il Desenzano.

21'
Tritium che si difende con ordine e Desenzano che fatica a trovare spazi.

16'
Il primo giallo del match è per Mazzotti.

12'
Episodio dubbio in area della Tritium: Mauri finisce a terra ma il direttore di gara lascia proseguire.

11'
Provano a reagire gli ospiti: prolungato possesso palla che al momento non porta a creare occasioni pericolose.

6'
Subito in vantaggio i padroni di casa con un tiro di Lorenzo Caferri deviato da un difensore avversario; beffato Sellitto.