60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finisce una partita dalle mille emozioni: Casatese che non ha mai smesso di crederci e riesce a spuntarla in pieno recupero; grande rammarico per lo Scanzorosciate in vantaggio fino al minuto 88.

90'+4
Crea ha l'occasione per chiudere la partita ma il tiro è respinto.

90'+4
Ammonito Simone Pontiggia per essersi tolto la maglia dopo il gol.

90'+3
Sostituzione: esce Davide Malvestiti ed entra Nicola Travellini.

90'+3
Vantaggio Casatese: doppietta per Pontiggia che realizza di testa su cross dalla sinistra di Candido.

90'+3
Goal di Simone Pontiggia!

90'+2
Sostituzione: esce Nicolas Parravicini ed entra Lorenzo Paghera.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

90'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo batti e ribatti in area con zampata decisiva di Morganti.

89'
Goal di Morganti!

89'
Grandissima occasione per Baldan: il suo destro viene deviato in angolo, palla fuori di un soffio.

86'
Sostituzione: esce Chijioke Aranotu ed entra Jacopo Spampatti.

86'
Sostituzione: esce Francesco Cariello ed entra Davide Stefanoni.

85'
Occasione Pontiggia ma il tiro di controbalzo col destro finisce centrale.

84'
Giallo per Zambelli: fallo sulla ripartenza di Isella.

82'
Padroni di casa a trazione offensiva in cerca del pareggio.

80'
Sostituzione: esce Alessio Frigerio ed entra Edoardo Zangrillo.

79'
Primo giallo per la Casatese: si tratta del neoentrato Crea.

74'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Simone Crea.

73'
Calcia Candido ma Berardelli intuisce e respinge!

72'
Altro rigore per la Casatese! Perego molto scaltro nel guadagnarlo.

70'
Doppietta per il numero 9: sfrutta al meglio la sua fisicità e spalle alla porta riesce a girarsi e a concludere sul secondo palo; la palla colpisce la parte interna del montante e termina in rete.

69'
Gol di Parravicini!

66'
Prima sostituzione: esce Gianluca Sassella ed entra Roberto Candido.

64'
Ritmi che da qualche minuto si sono leggermente abbassati.

60'
Primo quarto d'ora di questo secondo tempo a senso unico.

56'
Sugli sviluppi di un angolo ci prova Baldan ma colpisce male col sinistro.

55'
Tiro di Pennati dal limite: palla alta non di molto.

50'
Pareggio capolavoro di Pontiggia: Berardelli esce su Isella, la palla rimpallata finisce al numero 11 che di prima intenzione calcia da 35 metri; portiere che prova a tornare tra i pali ma non può nulla e vede la palla terminare sotto la traversa.

49'
Goal di Pontiggia!

46'
Si riparte senza sostituzioni.

Termina il primo tempo sul 2-1 per lo Scanzorosciate: partita piacevole e ricca di occasioni da entrambe le parti.

43'
Di Lauri non sbaglia! Nuovo vantaggio ospite.

42'
Rigore per lo Scanzorosciate: fallo di Pennati su Parravicini lanciato in contropiede.

41'
Ripartenza veloce Casatese: Gaeta allarga per Pontiggia che esagera con un dribbling di troppo e non riesce a calciare.

37'
Sempre pericolosa sulla destra la Casatese: Pontiggia mette al centro ma Berardinelli riesce a far sua la sfera.

34'
Isella trasforma spiazzando Berardelli.

33'
Rigore per la Casatese! Sacchini commette fallo su Isella e viene ammonito.

33'
Parravicini sempre pericoloso di testa: sbaglia i tempi dell'uscita alta Ferrara che per poco non viene beffato.

29'
Annullato un gol a Gaeta per posizione di fuorigioco: il numero 9 si era avventato su una palla vagante dopo un tiro deviato di Sassella.

27'
Occasionissima proprio in contropiede per Aranotu: ancora provvidenziale la parata in uscita di Ferrara.

26'
I padroni di casa hanno decisamente preso in mano la partita: squadra riversata nella metà campo offensiva ma esposta al contropiede.

24'
Sul ribaltamento di fronte grande occasione per Parravicini che si fa ipnotizzare da Ferrara.

23'
Casatese che adesso spinge: Frigerio mette in mezzo per Pontiggia, tiro al volo da dimenticare.

21'
Casatese che sfonda sulla destra: difesa ospite che mette in angolo.

18'
Buona azione dei padroni di casa: Sassella mette al centro per Baldan che scarica per Pontiggia ma il tiro di quest'ultimo finisce altissimo.

16'
Casatese che fatica a reagire.

10'
Vantaggio Scanzorosciate: angolo dalla destra di Di Lauri e grande incornata sul secondo palo di Parravicini che schiaccia la palla nell'angolo alla sinistra di Ferrara.

9'
Goal di Parravicini!

8'
Iniziativa di Cariello sulla destra, si accentra e conclude di sinistro: para facilmente Ferrara.

5'
Calcia Bello e Berardelli mette in angolo: sugli sviluppi del corner conclusione alta di Baldan.

4'
Punizione interessante dal limite per la Casatese.

1'
Partita iniziata.

Un quarto d'ora all'inizio della partita: Casatese che cerca il riscatto dopo due sconfitte consecutive e Scanzorosciate a caccia di punti salvezza.

Tutto pronto per il match valido per la venticinquesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.