60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale 0-1: vittoria con merito per il Nibionnoggiono; Casatese apparsa oggi sottotono.

90'+5
Occasione per Pontiggia che calcia malamente a lato da buonissima posizione.

90'+1
Saranno cinque i minuti di recupero.

88'
Padroni di casa con quattro attaccanti in campo che provano a organizzare l'assedio finale.

86'
Sostituzione: esce Andrea Tremolada ed entra Andrea Fumagalli.

83'
Sostituzione: esce Samuele Sordillo ed entra Marco D'Amuri.

83'
Ospiti che hanno l'occasione per chiudere la partita: Ferrara è bravo a chiudere su Calmi.

78'
Ritmi spezzettati dalle continue sostituzioni.

77'
Sostituzione: esce Federico Frigerio ed entra Michele Mandelli.

77'
Sostituzione: esce Stefano Baldan ed entra Gianluca Sassella.

75'
Sostituzione: esce Valerio Tocci ed entra Christian Donadio.

74'
Spunto di Pontiggia sulla sinistra ma cross basso che termina tra le braccia di Guarino.

73'
Sostituzione: esce Andrea Romano ed entra Matteo Arrigoni.

72'
Padroni di casa che non riescono a creare pericoli.

67'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Samuele Calmi.

67'
Azione impressionante palla al piede di Tremolada: parte da metà campo, salta tre avversari e calcia in porta; palla respinta dal suo compagno Barzotti.

64'
Bella combinazione di prima rasoterra per la Casatese, Gaeta mette in mezzo ma nessuno riesce ad arrivare al tiro.

62'
Tricarico prova a dare una scossa ai suoi con un doppio cambio.

61'
Sostituzione: esce Simone Crea ed entra Marco Gaeta.

61'
Sostituzione: esce Marco Morlandi ed entra Alessio Frigerio.

59'
Nibionnoggiono che ha preso coraggio e insiste dopo il vantaggio.

52'
Barzotti si fa perdonare dopo il rigore sbagliato e porta in vantaggio il Nibionnoggiono: percussione centrale di Jamal Idrissi, palla sulla destra per Tremolada, cross rasoterra e facile appoggio in rete per Barzotti.

51'
Goal di Matteo Barzotti!

46'
Si riparte senza cambi.

Termina il primo tempo sullo 0-0: risultato molto stretto per il Nibionnoggiono che ha creato un paio di occasioni nitide oltre al rigore sbagliato nel finale.

45'+4
Errore di Barzotti: tiro di destro in diagonale con Ferrara che intuisce e respinge.

45'+3
Rigore per il Nibionnoggiono: sul capovolgimento di fronte Ferrara atterra Barzotti, giallo per il portiere.

45'+2
Occasionissima per Pontiggia su errore della difesa ospite: l'attaccante ritarda troppo la conclusione e il Nibionnoggiono si salva.

45'+1
Gran tiro di Sordillo ma palla che termina a lato.

44'
Entra in area Barzotti, calcia in diagonale, respinge Ferrara, si avventa sulla palla Tremolada che però colpisce il portiere e viene ammonito.

40'
Ci prova da trenta metri Premoli: tiro fuori.

39'
Baldan è il secondo ammonito per i padroni di casa.

36'
Altra ottima occasione per Barzotti che però si allarga troppo e spreca cercando un pallonetto.

30'
Giallo per Antonini superato di forza da Isella.

26'
Grande occasione per gli ospiti con Barzotti che calcia centrale dal limite dell'area piccola dopo un'ottima azione di Fognini.

24'
Pontiggia entra in area e punta Antonini: temporeggia bene il difensore e Pontiggia perde l'attimo.

23'
Grande combinazione sulla destra per il Nibionnoggiono ma Tremolada si allunga troppo la palla entrando in area.

21'
Prima occasione per i padroni di casa: calcia Pontiggia da dentro l'area ed è provvidenziale la deviazione in angolo di Antonini.

15'
Grande intensità in mezzo al campo e lotta sulle seconde palle ma ancora nessuna occasione da gol.

7'
Buon inizio per entrambe le squadre: si prova a giocare da ambo le parti.

3'
Subito un ammonito: si tratta di Pennati per un fallo su Citterio lanciato in contropiede.

1'
Si comincia!

Casatese tornata al comando della classifica dopo la vittoria nel turno di recupero infrasettimanale e Nibionnoggiono in piena zona playoff; derby di alta classifica.

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.