60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Termina 2-2: secondo tempo emozionante ma anche confusionario con diversi episodi dubbi e tanto agonismo messo in campo da entrambe le squadre.

90'+1
Continui ribaltamenti di fronte, squadre lunghe e partita aperta a qualunque epilogo.

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Terza sostituzione anche per gli ospiti: esce Patricio Alexis Goglino ed entra Luca Nolaschi.

87'+2
Ammonito Gabriele Mondini.

87'
Terza sostituzione per la Tritium: esce Luca Artaria ed entra Nicolò Lolli.

86'
Seconda sostituzione per il Breno: esce Lorenzo Melchiori ed entra Dennis Vito Galati.

84'
Ancora Triglia! Esecuzione identica a quella precedente e portiere ancora spiazzato. Partita nuovamente in parità.

83'
Altro rigore per il Breno: sospetto fallo di mano.

83'
Reazione veemente dei padroni di casa dopo essere andati sotto.

80'
Caferri incontenibile sulla destra: tutti i pericoli li crea lui.

80'
Colpo di testa vincente del neo entrato che sfrutta una palla prolungata da rimessa laterale di Bertaglio.

79'
Goal di Riccardo Zulli!

77'
Calcia Melchiori ma la barriera devia in angolo.

76'
Punizione da posizione pericolosa per il Breno.

71'
Pareggio di Forlani! L'azione prosegue dopo il rigore sbagliato, palla messa in mezzo dalla destra e Forlani insacca.

71'
Parata di Tota su Artaria! Interno destro ad aprire ma poco angolato, il portiere intuisce e respinge.

69'
Rigore per la Tritium! Gran discesa in contropiede di Caferri sulla destra, entra in area e con astuzia trova il contatto con Brancato. Proteste del difensore che viene ammonito.

67'
Prima sostituzione per il Breno: esce Alberto Libertazzi ed entra Mattia Pelamatti.

65'
Angolo per i padroni di casa: batti e ribatti in area ma il guardalinee segnala un fuorigioco.

59'
Immediata reazione della Tritium che chiede a gran voce un presunto rigore; l'arbitro lascia correre. Artaria viene ammonito per proteste reiterate.

57'
Altra sostituzione: esce Riccardo Barzaghi ed entra Riccardo Zulli.

57'
Prima sostituzione per la Tritium: esce Alessandro Aldè ed entra Lorenzo Degeri.

56'
Il capitano non sbaglia dal dischetto: apre l'interno destro e spiazza Zanellato.

55'
Gol di Triglia!

54'
Rigore per il Breno! Ingenuità di Aquilino che atterra Triglia.

53'
Stesso copione del primo tempo: ospiti che fanno la partita e padroni di casa che si difendono con ordine e provano a ripartire in contropiede.

48'
Triglia sfonda sulla destra ma Ambrosini è molto bravo a chiudere senza concedere l'angolo.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

Si chiude la prima frazione di gioco senza minuti di recupero. Grande intensità ma nessuna occasione da gol; Breno che gestisce maggiormente il possesso palla ma Tritium che concede poco ed è sempre pronta a ripartire.

45'
Si cercano molto Libertazzi e Triglia con giocate di prima ma Mazzola e Ambrosini tengono botta senza sbavature. Intanto il secondo cartellino giallo della partita è per Melchiori.

37'
Azione insistita degli ospiti: il tiro di Melchiori viene respinto mentre quello di Goglino finisce alto.

32'
Punizione di Artaria respinta dalla barriera, l'azione prosegue con Bertaglio che calcia fuori da buona posizione dopo l'assist di Caferri.

25'
Da qualche minuto è il Breno ad avere preso in mano la partita.

23'
Primo giallo del match per Aldè: fallo per fermare il contropiede degli ospiti.

20'
Breno che si affida a lanci oltre la difesa avversaria da parte di Sampietro; Tritium attenta a non farsi sorprendere.

16'
Dopo un quarto d'ora di gioco ancora nessuna occasione da segnalare, difese attente e portieri per ora inoperosi.

13'
Molti contrasti al limite ma l'arbitro lascia spesso correre.

8'
Ritmi molto alti in questi primi minuti.

3'
Ottimo controllo di petto di Personè e conclusione di controbalzo appena dentro l'area che termina alta.

1'
Partita iniziata!

Tutto pronto per il match valido per la ventiduesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. La Tritium è reduce dalla sconfitta interna con il Crema mentre il Breno arriva dalla vittoria in trasferta sul campo del Vis Nova. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.