60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Vince il Crema 2-1: ospiti che hanno tenuto maggiormente il pallino del gioco ma la partita è stata decisa da un episodio a pochi minuti dalla fine.

90'+5
Ferrari con esperienza guadagna un prezioso fallo nella metà campo offensiva.

90'+1
Tritium che si affida a lanci lunghi per l'assedio finale.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Luca Fischetti ed entra Riccardo Aquilino.

88'
Sostituzione: esce Luca Mazzola ed entra Nicolò Lolli.

86'
Sostituzione: esce Bernard Otabie ed entra Matteo Mapelli.

86'
Rigore trasformato da Nicola Ferrari! Conclusione incrociata col destro che spiazza Zanellato.

85'
Rigore per il Crema! Da un corner per i padroni di casa parte il contropiede ospite: ingenuità di Fischetti che atterra Poledri e viene ammonito.

84'
Ancora Artaria per i padroni di casa: conclusione di destro che diventa molto pericolosa a causa della deviazione di un difensore; palla in angolo.

82'
Spunto di Artaria sulla sinistra ma il tiro col mancino è debole e centrale.

75'
Buono spunto di Otabie sulla destra che salta due uomini e mette in mezzo: palla deviata in corner.

72'
Ammonito Giorgio Gianola.

71'
Partita che segue sempre lo stesso copione: ospiti che muovono palla trovando pochi spazi e padroni di casa compatti che si affidano al contropiede.

66'
Sostituzione: esce Alberto Forlani ed entra Matteo Marinoni.

65'
Torna a farsi vedere la Tritium: tiro di Personè fuori abbondantemente.

62'
Sostituzione: esce Riccardo Motta ed entra Alessandro Aldè.

62'
Ammonito Cesare Ambrosini.

59'
Due angoli consecutivi per gli ospiti che sono molto pericolosi con un colpo di testa di Gianola respinto in area piccola.

58'
Gran palla per Ferrari che solo davanti al portiere apre l'interno destro colpendo il palo; la difesa poi riesce a salvarsi mettendo in angolo.

58'
Palo di Nicola Ferrari!

54'
Crema che in fase d'impostazione sfrutta anche il proprio portiere, Tritium che rimane molto ordinata in non possesso.

50'
Ammonito Manuel Personè per simulazione.

48'
Padroni di casa che partono decisamente meglio in questa ripresa: ci prova Personé e Ziglioli mette in angolo.

46'
Partita ricominciata con il cambio annunciato per gli ospiti.

46'
Sostituzione: esce Fabio Adobati ed entra Filippo Forni.

Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1: Crema che ha gestito maggiormente il possesso della palla mentre Tritium pungente in contropiede. Nel finale di tempo Adobati ha abbandonato il terreno di gioco per infortunio con Laner che si è abbassato a fare il centrale difensivo; vediamo chi prenderà il posto del difensore ospite a inizio ripresa.

45'+1
Un minuto di recupero.

43'
Cross di Caferri dalla destra, Artaria prova una rovesciata ma non colpisce la palla, arriva Personé che calcia alto col sinistro.

42'
Come non detto: primo giallo del match per Adobati, intervento da dietro con grande irruenza su Artaria.

40'
Partita equilibrata e molto fisica: tanti interventi "decisi" ma per ora nessun cartellino.

35'
Ospiti pericolosi con una percussione centrale di Laner, la palla finisce a Ferrari che però è in fuorigioco.

33'
Tiro potente di Bignami che dalla sinistra rientra sul destro: Bertaglio devia in angolo di testa.

30'
Tritium da qualche minuto più propositiva, buone iniziative sugli esterni con Motta e Fischetti.

23'
Pareggio del Crema dopo una grande azione palla a terra: Otabie serve Salami a ridosso dell'area piccola che salta un avversario e deposita in rete.

22'
Goal di Alessandro Salami!

18'
Prolungato possesso palla del Crema, imbucata per Ferrari ma la difesa della Tritium è attenta.

12'
Ospiti che provano a riorganizzarsi ma non trovano sbocchi.

8'
Alla prima azione nella metà campo offensiva i padroni di casa passano in vantaggio: progressione sulla sinistra di Personé, palla bassa al centro per Artaria che insacca di interno destro.

7'
Goal di Luca Artaria!

5'
Crema che prova a fare la partita in questi primi minuti, Tritium che non concede spazi.

1'
Partita iniziata!

Pochi istanti al fischio d'inizio della partita: entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta nel turno precedente, vedremo chi riuscirà a rialzare subito la testa.

Tutto pronto per il match valido per la ventunesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.