Casatese - Sporting Franciacorta: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Niente da fare per la Casatese, ospiti che riescono a strappare un prezioso pareggio. Ai padroni di casa è mancato solo il gol.

90'+5
Corner per i padroni di casa: sarà l'ultima occasione.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

88'
Sassella scarica per Crea ma il tiro finisce altissimo.

87'
Sostituzione: esce Simone Pontiggia ed entra Gianluca Sassella.

85'
Fanti non calcia male ma la palla finisce alta.

84'
Ammonizione per Perego e punizione dal limite dell'area per lo Sporting Franciacorta.

82'
Ammonito Lelj per proteste.

81'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Michele Mandelli.

80'
Candido di testa mette debolmente a lato.

79'
Errore di Bello in fase di impostazione con Saporetti che sciupa calciando alto.

75'
Cross pericolosissimo dalla destra di Pennati: nessun compagno riesce ad arrivare sulla palla che scorre davanti a Pilotti in area piccola.

74'
Sostituzione: esce Luca Firetto ed entra Gabriele Fanti.

72'
Sostituzione: esce Stefano Baldan ed entra Simone Crea.

72'
Sostituzione: esce Samuele Sordillo ed entra Alessio Frigerio.

68'
Sempre padroni di casa vicini al gol: calcia Baldan, respinge Poletti e Isella non arriva bene sulla palla vagante.

66'
Sostituzione: esce Alessandro Bertazzoli ed entra Simone Saporetti.

65'
Grandissima occasione Casatese: ospiti che si salvano prima in area piccola e poi respingono il tiro di Sordillo.

63'
Problema fisico per Giorgino costretto ad abbandonare il terreno di gioco.

63'
Sostituzione: esce Davide Giorgino ed entra Lorenzo Marazzi.

60'
Manovra avvolgente dei padroni di casa: la difesa chiude in angolo su Pennati.

56'
Grande azione sulla destra del nuovo entrato Bithiene, salta due avversari ma la difesa si salva in angolo.

54'
Casatese che torna pericolosa: tiro alto di Candido da buona posizione.

52'
Ospiti più propositivi in questo avvio di secondo tempo.

48'
Calcia Isella dal limite: palla alta.

46'
Si riparte con un cambio per gli ospiti.

46'
Sostituzione: esce Jacopo Mozzanica ed entra Billy Bithiene.

Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo: Casatese padrona delle operazioni che però non è riuscita a trovare il vantaggio, Sporting Franciacorta schiacciato nella propria metà campo che dopo i primi venti minuti non è più riuscito a ripartire.

45'
Tre corner consecutivi per la Casatese: sull'ultimo colpisce bene di testa Isella ma risponde alla grande Pilotti.

41'
Monologo Casatese da ormai venti minuti: padroni di casa che meriterebbero il vantaggio.

40'
Pontiggia calcia dal limite, palla deviata in angolo.

39'
Sempre Casatese pericolosa: azione sulla sinistra di Pontiggia che crossa per Pennati sul secondo palo, la difesa riesce a liberare.

36'
Il primo ammonito del match è Fiorentino per un fallo su Candido.

33'
Ancora una grande azione della Casatese che libera Pennati al tiro: palla smorzata dalla difesa con Isella che si presenta davanti a Pilotti ma in posizione di fuorigioco.

31'
Ci prova anche Candido per la Casatese: palla alta.

30'
Forcing Casatese: Pennati sfonda sulla destra ma sbaglia il cross basso in area.

27'
Altra occasione per i padroni di casa: Isella supera Bagatini con un sombrero ma calcia male col sinistro.

24'
Occasionissima Casatese: Baldan calcia a botta sicura dal limite dell'area piccola ma la difesa respinge in angolo.

21'
Ospiti che alzano il baricentro e si espongono al contropiede dei padroni di casa: calcia Isella ma il tiro viene rimpallato.

17'
Angolo dalla destra di Perez, palla ribattuta dalla difesa e gran tiro al volo di Isella che viene però respinto.

13'
Tiro di Pennati che non crea problemi a Pilotti.

10'
Si fanno vedere gli ospiti, colpo di testa di Bertazzoli che termina alto.

8'
Casatese che gestisce maggiormente la palla, Sporting Franciacorta che per ora non concede spazi.

4'
Pontiggia sfonda sulla destra ma la difesa è brava a chiudere.

1'
Partita iniziata.

Si affrontano i padroni di casa della Casatese, primi in classifica, e gli ospiti dello Sporting Franciacorta, attualmente al nono posto.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.