60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Risultato finale 3-0: secondo tempo di gestione da parte della Casatese con il Desenzano Calvina che non riesce a riaprire la partita.

90'
Tre minuti di recupero.

89'
Ci prova ancora Franzoni con un destro a giro ma Ferrara è attento e mette in angolo.

84'
Gran tiro di Franzoni che termina fuori; seconda vera conclusione verso la porta per gli ospiti dopo la punizione di Recino.

81'
Si fanno vedere gli ospiti: imbucata centrale per Gubellini ma esce Ferrara e fa sua la sfera.

80'
Monologo Casatese: Mandelli calcia a lato da ottima posizione.

79'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: esce Perez ed entra Morlandi.

78'
Ammonizione per il nuovo entrato Frigerio che blocca la ripartenza del Desenzano Calvina.

77'
Perez serve Mandelli che viene chiuso in corner al limite dell'area piccola.

75'
Ammonizione per Gubellini che protesta dopo un fallo fischiatogli contro.

74'
Quarta sostituzione Casatese: esce Gambazza ed entra Federico Frigerio.

72'
Casatese che continua a macinare gioco e ospiti che non riescono più a ripartire.

70'
Altra sostituzione per la Casatese: fuori Isella e dentro D'Amuri.

68'
Traversa della Casatese ma il gioco è fermo per un fuorigioco di Bello.

67'
Sostituzione: esce Candido ed entra Mandelli.

64'
Tiro da trenta metri di Perez: palla fuori con Ferrara che controlla.

63'
Prima sostituzione per la Casatese: fuori Pontiggia e dentro Crea.

58'
Sostituzione: esce proprio Recino ed entra Gubellini.

54'
Traversa di Recino! Palla che supera la barriera ma Ferrara devia sul legno.

54'
Recino guadagna una punizione da posizione interessante, Ferrara mette quattro uomini in barriera.

53'
Pallino del gioco sempre in mano ai padroni di casa che hanno libertà di muovere palla senza troppa pressione.

52'
Lunga azione palla a terra della Casatese che porta Pontiggia al tiro: palla respinta dalla difesa.

46'
Prima sostituzione per il Desenzano Calvina: esce Marco Ruffini ed entra Sorbo.

Primo tempo a senso unico: padroni di casa che dominano dall'inizio alla fine, ospiti mai pericolosi e costretti a giocare in dieci dal trentaseiesimo per l'espulsione di Crema.

45'+2
Giallo per Recino, fallo su Perez.

45'+1
Grande azione di Pontiggia sulla sinistra che supera un uomo, entra in area ma il suo cross basso viene respinto.

45'
Due minuti di recupero.

45'
Palla respinta dalla difesa del Desenzano Calvina, arriva Pennati che di prima intenzione calcia col destro dal limite dall'area e, complice una deviazione, batte Ferrara.

44'
Ancora in gol Pennati!

40'
Altra espulsione per il Desenzano Calvina ma si tratta di un membro dello staff tecnico seduto in panchina.

39'
Casatese che gestisce palla in tranquillità.

37'
Corner di Candido, palla che rimane in area e Pennati è il più rapido a farla sua e insaccare col mancino.

36'
Raddoppio di Pennati!

36'
Manata del centrocampista del Desenzano Calvina a gioco fermo, l'arbitro vede tutto ed estrae il rosso diretto.

35'
Espulsione per Crema! Ospiti in dieci uomini.

31'
Ammonito Luca Ruffini per simulazione.

30'
Ci prova Recino di testa da calcio d'angolo ma viene ostacolato e la palla finisce tra le mani di Ferrara.

28'
Casatese che muove bene palla e libera Baldan al tiro dai venti metri: palla forte ma centrale.

25'
Grande palla dalle retrovie di Bello per Pontiggia che manca l'aggancio solo davanti al portiere.

23'
Prima ammonizione del match per Candido: intervento in scivolata colpendo prima la palla e poi il piede dell'avversario.

17'
Timida reazione del Desenzano Calvina che si affaccia nella metà campo offensiva senza però creare pericoli.

14'
Padroni di casa meritatamente in vantaggio: palla verticale per Isella che parte in posizione regolare, converge e calcia forte col destro sul secondo palo; niente da fare per Ferrara.

13'
Gol di Isella!

12'
Ci prova Baldan, tiro da posizione defilata che termina di poco a lato.

7'
Ancora Casatese pericolosa questa volta in contropiede ma la difesa ospite chiude in angolo il tiro di Crea.

3'
Subito occasione per la Casatese: errore in impostazione della difesa del Desenzano Calvina e palla recuperata da Baldan, assist per Candido che da buona posizione calcia fuori.

1'
Partita iniziata! Casatese che proverà il sorpasso sul Seregno in vetta alla classifica e Desenzano Calvina intenzionato a rimanere in zona playoff.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.