60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Termina 3-1 per la Casatese. Padroni di casa che giocano un buonissimo primo tempo e sono concreti nella ripresa. Ospiti che regalano un tempo agli avversari, reagiscono trovando il pareggio nel secondo tempo ma sono molto ingenui a concedere subito dopo il nuovo vantaggio e abbastanza distratti in occasione del 3-1.

90'+4
Secondo giallo per Piacentini proprio all'ultimo minuto di gioco per un entrata in ritardo su Isella; espulsione molto ingenua.

90'+4
Morlandi sbaglia il 4-1 calciando fuori dal limite dell'area piccola dopo un cross di Isella.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Intervento prodigioso di Ferrara su un colpo di testa ravvicinato di Giangaspero.

87'
Baldan chiude la partita con un diagonale mancino, difesa ospite distratta.

87'
Goal di Stefano Baldan!

84'
Doppia occasione per gli ospiti ma il primo tiro viene respinto sulla linea e il secondo finisce a lato.

79'
Buona occasione per Mandelli ma il suo tiro di sinistro finisce fuori.

77'
Sostituzione: esce Simone Pontiggia ed entra Michele Mandelli.

75'
Real Calepina pericolosa con Colonetti e poi su angolo con Paris: entrambe le conclusioni terminano fuori.

74'
Sostituzione: esce Andrea Lussignoli ed entra Juljan Duda.

71'
Ospiti che si riversano nella metà campo offensiva alla ricerca del pareggio ma lasciando ampi spazi per colpire in contropiede.

70'
Sostituzione: esce Simone Crea ed entra Mattia Isella.

66'
Colonetti appena entrato impegna Ferrara, deviazione in angolo.

64'
Pontiggia viene ammonito per essersi tolto la maglietta dopo aver realizzato il nuovo vantaggio dei padroni di casa.

64'
Sostituzione: esce Gianluca Manenti ed entra Mario Colonetti.

63'
Risposta immediata di Pontiggia che si presenta davanti a Gherardi, lo mette a sedere e segna col destro.

63'
Goal di Simone Pontiggia!

62'
Sostituzione: esce Stefano Pennati ed entra Marco Morlandi.

60'
Proprio il nuovo entrato pareggia con un sinistro rasoterra incrociato dal limite dell'area.

59'
Goal di Gullit Asante Okyere!

56'

Tiro di Crea, para facilmente Gherardi.

55'
Sostituzione: esce Davide Bosio ed entra Gullit Asante Okyere

54'
Sostituzione: esce Federico Cerri ed entra Michele Fini.

49'
Real Calepina subito molto aggressiva.

46'
Iniziato il secondo tempo.

Vantaggio dei padroni di casa meritato, ospiti abbastanza timidi che non sono riusciti a creare occasioni da gol.

45'+1
Punizione calciata verso la porta, respinta di Gherardi ma palla che rimane in area, Pontiggia è molto veloce a calciare di prima intenzione riuscendo a insaccare.

45'+1
Goal di Pontiggia!

45'+1
Ammonito Cerri, punizione dalla sinistra per la Casatese.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

44'
Crea guadagna con astuzia una punizione appena fuori dall'area: calcia lo stesso Crea, palla altissima.

42'
Pennati calcia da dentro l'area, palla colpita male che finisce fuori, poteva fare meglio!

40'
La prima ammonizione del match è per Piacentini, decisione giusta. Sulla punizione seguente calcia Perez ma il pallone finisce abbondantemente alto.

35'
Real Calepina che torna a farsi vedere: azione personale di Chiossi e tiro respinto da un difensore.

31'
Sempre dalla sinistra cross pericoloso di Perez ma viene fischiato un fuorigioco.

30'
Casatese che da qualche minuto spinge con insistenza sulla sinistra: Frigerio, Baldan e Pontiggia molto attivi.

26'
Altra conclusione che non crea problemi, questa volta è Manenti: il suo mancino è parato facilmente da Ferrara.

18'
Ci prova Baldan da trenta metri, conclusione centrale.

13'
Pericoloso Chiossi, calcia da fuori area una palla respinta dalla difesa ma il tiro finisce alto.

11'
Errore di Piacentini in fase d'impostazione, ne approfitta la Casatese che chiede un rigore per un intervento su Crea, l'arbitro lascia correre.

9'
Partita equilibrata, ritmi blandi.

5'
Grande occasione Casatese ma Pontiggia perde l'attimo per concludere e la difesa riesce a sventare il pericolo.

1'
Iniziata!

Nel turno precedente Casatese sconfitta dal Seregno nello scontro al vertice mentre Real Calepina vittoriosa contro la Virtus Ciserano Bergamo.

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.