60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finisce 2-1 per i padroni di casa, seconda vittoria consecutiva per la Tritium mentre continua il momento negativo per il Sona.

90'+4
Respira la Tritium che guadagna falli e rimesse laterali.

90'+3
Lolli in contropiede calcia centrale da ottima posizione, grande occasione sprecata!

90'+2
Ripetute palle lunghe a cercare Rasic.

90'+1
Ultimi tentativi per il Sona.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero.

89'
Ammonito Federico Ivan Rasic.

86'
Tritium che si difende con ordine e riesce sempre a ripartire in contropiede.

85'
Ammonito Niccolò Zanellato per perdita di tempo.

83'
Sostituzione: esce Gilles Duguet ed entra Daniel Alves Da Mota.

78'
Sostituzione: esce Marco Marchesini ed entra Thomas Valbusa.

76'
Sostituzione: esce Alberto Forlani ed entra Luca Fischetti.

75'
Bel tiro col mancino di Valente da fuori area, palla che esce di poco.

73'
Grande pressione del Sona che sfrutta la fisicità di Rasic e le incursioni di Duguet e Strada.

70'
Sostituzione: esce Luca Artaria ed entra Nicolò Lolli.

70'
Boccalari calcia di destro ma la palla viene respinta da un compagno posizionato a disturbare la barriera.

68'
Punizione pericolosa per il Sona al limite dell'area, fallo su Rasic.

67'
Sostituzione: esce Gonzalo Vaudagna ed entra Luca Tomasini.

65'
Sostituzione: esce Riccardo Motta ed entra Alessandro Aldè.

63'
Ancora Tritium pericolosa, tiro di Barzaghi respinto.

62'
Azione sulla destra di Caferri, scarico per Marinoni e conclusione centrale parata facilmente da Dal Bosco.

60'
Sona che si affida ad azioni personali di Duguet sulla destra, sempre veloce e imprevedibile.

54'
Ammonito Dal Cortivo per proteste.

54'
Immediata reazione della Tritium con Artaria che batte Dal Bosco da posizione ravvicinata dopo un cross dalla destra.

53'
Goal di Luca Artaria!

53'
Pareggio del Sona: azione sulla destra di Duguet, cross deviato che finisce sulla testa di Strada abile a insaccare.

52'
Goal di Filippo Strada!

46'
Personè obbligato ad abbandonare il terreno di gioco a causa di un problema alla caviglia.

46'
Sostituzione: esce Fabio Torri ed entra Federico Ivan Rasic.

46'
Sostituzione: esce Manuel Personè ed entra Matteo Marinoni.

Termina il primo tempo con i padroni di casa che vanno negli spogliatoi in vantaggio: partita equilibrata decisa per il momento da un errore della difesa ospite.

45'+1
Un minuto di recupero.

42'
La prima ammonizione è per Artaria, giallo per proteste.

41'
Punizione pericolosa dalla sinistra calciata da Boccalari, provvidenziale deviazione in angolo di Barzaghi.

39'
Tritium che ha preso coraggio, Sona schiacciato nella propria metà campo.

37'
Vantaggio della Tritium: lancio di Zanellato e incompresione dei due centrali del Sona, ne approfitta Personè che si ritrova da solo davanti a Dal Bosco e insacca di destro.

36'
Goal di Manuel Personè!

28'
Qualche problemino per Dal Bosco su una conclusione dalla distanza, sulla respinta arriva Valente che però è ben gestito dalla difesa ospite.

26'
Angolo calciato da Valente e colpo di testa di Barzaghi, para facile Dal Bosco.

23'
Bella azione palla a terra del Sona e conclusione centrale di Torri che non impensierisce Zanellato.

20'
Adesso è il Sona ad avere in mano il pallino del gioco.

20'
Azione sulla destra di Duguet che mette al centro, palla calciata al volo da Marchesini che termina fuori.

18'
Sona che sembra aver preso le misure e riesce a gestire palla con maggiore tranquillità dopo alcuni minuti di forte pressione della Tritium.

10'
Dopo i primi minuti è la Tritium a comandare le operazioni con Valente molto vivace sulla sinistra.

6'
Grande intensità in mezzo al campo, le due squadre si affidano a lanci lunghi.

1'
Partita iniziata!

Pochi minuti al fischio d'inizio: Tritium reduce dalla importante vittoria nel turno infrasettimanale che le ha permesso di agganciare il Caravaggio in fondo alla classifica, sconfitta interna invece per il Sona.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.