Sostituzione: esce Alberto Libertazzi ed entra Daniele Tanghetti

Come nel primo tempo la Casatese è partita forte.

47'
Cross interessante di Candido ma nessuno ci arriva.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

1-1 all'intervallo, partita piacevole. Breno che ha tenuto il pallino del gioco per lunghi tratti ma Casatese sempre pericolosa.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'+1
Prima ammonizione del match per Pennati, fallo dubbio in realtà, sembrava avesse colpito la palla.

40'
Gol annullato alla Casatese per fuorigioco.

37'
Punizione da posizione interessante per la Casatese, cross di Candido ma il guardalinee segnala un fuorigioco.

36'
Pareggio meritato del Breno, cross di Brancato e colpo di testa vincente di Melchiori.

35'
Goal di Lorenzo Melchiori!

30'
Breno che cerca il pareggio con insistenza proponendo delle ottime trame, Casatese che si limita a ripartire in contropiede.

24'
Brancato di testa manda alto da ottima invitante.

22'
Torna a farsi vedere la Casatese ma il cross di Frigerio finisce a lato dopo una buona azione palla a terra.

16'
Insiste il Breno, Casatese chiusa nella propria metà campo.

13'
Ancora Breno molto pericoloso, conclusione alta da dentro l'area di Lordkipanidze.

10'
Libertazzi ci prova di testa, palla fuori.

6'
Reazione immediata degli ospiti e grande intervento di Ferrara su una conclusione ravvicinata.

5'
Subito Casatese in vantaggio, cross dalla sinistra di Baldan e inserimento di Pennati che insacca dal centro dell'area.

4'
Goal di Stefano Pennati!

1'
Partita iniziata.

Pochi minuti al fischio d'inizio di questo turno infrasettimanale: si affrontano la Casatese, seconda in classifica a una sola lunghezza dalla capolista, e il Breno, in piena zona playout.

Tutto pronto per il match valido per la quindicesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.