60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finisce 1-0 per gli ospiti: espulsione a inizio ripresa decisiva con la Casatese che trova il vantaggio da palla inattiva. Buona reazione dei padroni di casa nonostante l'inferiorità numerica ma il gol dell'1-1 non arriva. Il pareggio probabilmente sarebbe stato il risultato più giusto.

90'+6
Ammonito Roberto Candido e ultima occasione per la Tritium.

90'+3
Angoli in successione per la Tritium dopo un'altra incursione pericolosa in area da parte di Barzaghi. Il portiere degli ospiti però non corre nessun pericolo.

90'+2
Sostituzione: esce Lorenzo Caferri ed entra Francesco Raffaglio

90'+2
Contropiede Casatese con Crea che calcia addosso a Zanellato; grande occasione sprecata per chiudere definitivamente il match.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

89'
Casatese vicina al raddoppio con Morlandi, tiro alto.

87'
Caferri sta trascinando tutti i suoi compagni, instancabile.

84'
Sostituzione: esce Gianluca Sassella ed entra Alessio Frigerio

83'
Ora la Tritium ci crede: altra ottima palla per Barzaghi che tenta di metterla in mezzo ma troppo debolmente.

82'
Grande occasione per Barzaghi su imbucata di Caferri: tiro che viene ritardato troppo dal terzino e Ferrara para a terra.

80'
Sostituzione: esce Michele Mandelli ed entra Marco Morlandi

79'
Sostituzione: esce Alberto Forlani ed entra Mattia Colleoni

78'
Tiro fuori di Mandelli da posizione defilata; Casatese pericolosa.

76'
Tritium che prova a reagire ma al momento senza creare pericoli.

73'
Sostituzione: esce Alessandro Aldè ed entra Riccardo Motta

72'
Ammonito Aldè che blocca la ripartenza della Casatese.

70'
Punizione che viene calciata dentro l'area con Personé che anticipa il proprio portiere; Candido insacca a porta vuota.

69'
Goal di Roberto Candido!

69'
Possesso infinito della Casatese che porta a guadagnare una punizione dalla destra.

64'
Casatese che non trova spazi per sfondare, padroni di casa molto compatti.

61'
Sostituzione: esce Nicolò Lolli ed entra Giulio Valente

59'
Tritium che fatica a ripartire, l'uomo in meno si fa sentire.

58'
Sostituzione: esce Federico Frigerio ed entra Simone Crea

57'
Sostituzione: esce Marco D'Amuri ed entra Gabriele Gambazza

57'
Due cross pericolosi della Casatese ma la difesa riesce a liberare.

55'
Casatese tutta nella metà campo della Tritium.

54'
Tritium ora che gioca con un 4-4-1.

52'
Sostituzione: esce Luca Artaria ed entra Riccardo Bertaglio

51'
Fase concitata della partita, azione pericolosa della Casatese e ripartenza fermata da un fallo della Tritium. Proteste veementi di Ambrosini per un mancato giallo ma è proprio lui a prendere il secondo per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara.

47'
Punizione dal limite dell'area per la Tritium, mischia davanti a Ferrara e palla che finisce in angolo.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

Finisce 0-0 il primo tempo, risultato giusto.

45'+1
Un minuto di recupero.

43'
Tritium che riparte sempre bene con i due esterni Lolli e Caferri, tante palle dentro ma senza concretizzare.

38'
Altra ammonizione, tocca a Barzaghi.

37'
Uno-due tra Candido e D'Amuri con quest'ultimo che calcia alto di sinistro.

36'
Ammonizione anche per Ambrosini.

34'
Sul successivo angolo Caferri calcia male.

33'
Sfonda Lolli sulla sinistra ma il tiro viene respinto.

32'
La Casatese gestisce meglio palla ma le azioni più pericolose sono tutte della Tritium.

31'
Episodio dubbio nell'area della Casatese ma abritro che lascia correre. Ammonito per proteste Personé.

29'
Azione di Caferri sulla destra e cross per Lolli che calcia al volo da buona posizione, palla altissima.

27'
Partita equilibrata e molto intensa.

22'
La prima ammonizione è per Mandelli.

18'
Tritium che ha preso coraggio e insiste tenendo gli avversari nella propria metà campo.

17'
Grande intervento di Ferrara che respinge una splendida mezza rovesciata di Lolli.

13'
Bella azione in verticale sull'asse Baldan-Pennati ma ottima chiusura in area di Ambrosini su D'Amuri.

11'
Buona azione di Lolli sulla sinistra e tiro fuori di poco.

4'
Possesso palla Casatese ma Tritium attenta che non lascia spazi.

1'
Partita iniziata!

Pochi minuti all'inizio del match tra Tritium e Casatese. Padroni di casa che si trovano all'ultimo posto e che in settimana hanno cambiato allenatore per la seconda volta nel corso della stagione: promosso Mauro Calvi dalla juniores. Casatese invece con ambizioni di alta classifica.