60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Galbiati

Finisce 3-1 per la Virtus. Secondo tempo con poche emozioni, da segnalare soltanto il gol di Del Carro che chiude la partita al 77esimo.

90'+5
Sempre Spini in ripartenza ma la difesa chiude bene.

90'+3
Ancora Spini in contropiede che calcia nuovamente addosso a Miori

90'+1
Sostituzione: esce Simone Ricozzi ed entra Samuele Careccia

90'
Sono 5 i minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Riccardo Bertaglio ed entra Giulio Valente

90'
Sostituzione: esce Matteo Chiarparin Signorelli ed entra Bilale Galdoune

89'
Episodio dubbio in area di rigore della Virtus ma l'arbitro lascia correre; grandi proteste di Artaria.

87'
Nessun pericolo per Colleoni in questo secondo tempo.

85'
Tritium sbilanciata che si espone ai contropiedi avversari; Spini calcia alto di sinistro.

83'
Sostituzione: esce Luca Confalonieri ed entra Michele Bonfanti

80'
Tritium che guadagna due corner consecutivi ma la difesa della Virtus allontana senza correre rischi.

78'
Sul calcio d'angolo seguente svetta di testa Del Carro che insacca girandola sul secondo palo. Niente da fare per Miori.

77'
Goal di Francesco Del Carro

77'
Spini in contropiede si presenta davanti a Miori ma calcia centrale.

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Caferri ed entra Luca Artaria

70'
Ancora nessuna occasione da gol in questo secondo tempo.

69'
Problema fisico per Marinoni che è costretto ad uscire.

69'
Sostituzione: esce Matteo Marinoni ed entra Riccardo Zulli

68'
Sostituzione: esce Roberto Esposito ed entra Soufian Haoufadi

66'
Altra ammonizione, tocca a Del Carro.

63'
Ritmi decisamente calati rispetto ai primi 45 minuti.

60'
Sostituzione: esce Michele Ambrosini ed entra Cristian Spini

58'
Partita bloccata, squadre che si affidano a lanci lunghi da parte dei difensori centrali.

57'
Ammonito Danilo Capitanio per fallo su Lolli a metà campo.

55'
Partita equilibrata, difese che concedono poco.

54'
Sostituzione: esce Mattia Colleoni ed entra Luca Fischetti

51'
Su respinta dopo corner ci prova Marinoni ma il tiro finisce fuori.

48'
Ammonito Riccardo Barzaghi, brutto fallo da dietro.

46'
Si riparte senza sostituzioni.

2-1 per i padroni di casa all'intervallo. Partita piacevole e molto intensa; parte bene la Tritium con Personè che sbaglia davanti al portiere; al 24esimo passa in vantaggio la Virtus con una splendida ripartenza palla a terra finalizzata da Confalonieri. Pareggia meritatamente la Tritium con Personè ma subito dopo Esposito su rigore riporta avanti i padroni di casa. Reazione nel finale della Tritium che però non riesce a creare grosse occasioni.

45'+1
Terzo corner per la Tritium ma ancora senza creare pericoli.

45'
Ci sarà un minuto di recupero.

42'
Reazione veemente della Tritium e partita che si accende, ammonito anche Muchetti.

41'
Ammonito Cesare Ambrosini per proteste dopo un sospetto fallo di mano in area di rigore dei padroni di casa.

40'
Esposito calcia col mancino incrociando, Miori intuisce ma non ci arriva.

40'
Goal di Roberto Esposito

40'
Rigore per la Virtus causato da un fallo dubbio su Ricozzi.

37'
Gol di Personè! Pareggio meritato della Tritium.

30'
Ci prova Colleoni da 25 metri ma la palla finisce alta.

28'
Reazione immediata della Tritium che però guadagna solo un calcio d'angolo dopo un'azione insistita in area di rigore.

27'
Grande ripartenza palla a terra della Virtus che viene premiata da Confalonieri che insacca a porta vuota. Davvero tutto molto bello.

27'
Goal di Luca Confalonieri

20'
Dopo i primi minuti in cui la Tritium ha spinto molto ora la partita è più equilibrata.

19'
Lolli spalle alla porta si gira ma calcia debolmente.

18'
Grande potenza ma tiro di Esposito che finisce alto.

17'
Punizione dal limite per la Virtus.

16'
Ammonito Riccardo Aquilino per gioco scorretto su Chiarparin.

10'
Tritium che spinge, colpo di testa di Colleoni che finisce alto.

4'
Tiro in porta di Personè che si presenta da solo davanti a Colleoni; ottima risposta del portiere e grande occasione sprecata.

1'

Si comincia! Nel turno precedente Virtus vittoriosa in trasferta e Tritium sconfitta sul proprio campo. Partita subito molto intensa.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie D girone B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.