60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina a reti bianche il match tra Virtus Bergamo e Darfo Boario. Match che ha visto i padroni di casa attaccare per gran parte del tempo, ma senza trovare il guizzo giusto. Fallisce così il sorpasso in zona play-off a Sondrio e Caronnese, mentre per il Darfo un buon punticino in ottica salvezza.

86'
Sostituzione nel Darfo: esce Cristian Spampatti ed entra Simone Vitali

85'
Sostituzione nella Virtus: esce Alessio Germani ed entra Davide Ghisleni

82'
Sostituzione nel Darfo Boario: esce Mattia Baccanelli ed entra Lorenzo Prandini

81'
Espinal spreca un ottima occasione dentro l'area di rigore. Il suo tiro termina a lato.

70'
Sostituzione negli ospiti: esce Davide Sinigaglia ed entra Federico Peli

60'
Sostituzione nella Virtus: esce David Flaccadori ed entra Marco Baldrighi

54'
Ci prova Germani da fuori, Romeda blocca in due tempi.

50'
Ancora Monni vicinissimo al gol con un colpo di testa che finisce fuori di nulla. Virtus che meriterebbe il vantaggio.

46'
Parte il secondo tempo.

Termina il primo tempo con il risultato fisso sullo 0-0.

28'
Ci prova Monni di testa, palla che termina non di molto a lato.

21'
Ancora la Virtus vicina al vantaggio ma Romeda è super nel respingere di piede un tiro da distanza ravvicinata di Germani.

2'
Padroni di casa vicini al gol con Bastioni che spara alto dall’altezza del dischetto su azione d’angolo.tiro fuori di

1'
Cominciata Virtus Bergamo-Darfo Boario.

Virtus Bergamo e Darfo Boario  si sfidano in quello che è un crocevia importante per la stagione di entrambe. I bianconeri a ridosso della zona play-off vogliono la terza vittoria di fila per continuare a volare in alto mentre gli ospiti hanno trovato la loro prima vittoria stagionale e non hanno intenzione di interrompere subito la loro serie positiva. Calcio d'inizio alle 14.30 al Pesenti Pigna.