60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qua! Gran vittoria del Como che in rimonta stende per 4-1 il Pontisola. Ospiti che resistono bene nel primo tempo passando addirittura in vantaggio, ma ad inizio secondo tempo i lariani si scatenano segnando tre gol in un quarto d'ora. Como che rimane a -3 dal Mantova capolista.

88'
Ci prova Recino, tiro deviato in corner da Anelli.

85'
Sostituzione nel Pontisola: esce Alex Frana ed entra Riccardo Villa

85'
Sostituzione nel Como: esce Federico Gentile ed entra Davide Buono

80'
Sostituzione nel Pontisola: esce Davide Ghidini ed entra Nicolò Ragnoli

73'
Sostituzione nel Pontisola: esce Andrea Capelli ed entra Stefano Lamera

71'
Sostituzione nel Como: esce Edoardo Bovolon ed entra Ciro Loreto

67'
Sostituzione nel Pontisola: esce Paolo Mosca ed entra Davide Sangalli

66'
Como che ha di fatto chiuso la partita con un avvio rabbioso di secondo tempo e ora può gestire in scioltezza quest'ultima parte di gara.

63'
GOOL COMO! Arriva il poker dei lariani con Gentile che devia una punizione di Celeghin beffando Pennesi,

59'
GOOL COMO! I padroni di casa trovano il tris dal dischetto con Gentile.

56'
Sostituzione nel Como: esce Pietro Valsecchi ed entra Roberto Ferrari

52'
Sostituzione nel Como: esce Francesco Gobbi ed entra Simone Dell'Agnello

51'
GOOL COMO! Ancora Gabrielloni sigla il sorpasso dei padroni di casa.

47'
Como che parte subito forte. Ci prova Gentile da fuori, Pennesi risponde presente.

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato a sorpresa di 1-1.

45'
GOOL COMO! Proprio negli ultimi istanti del primo tempo Gabrielloni ristabilisce la parità.

37'
GOOL PONTISOLA! Grande azione di Ferreira Pinto che serve Vitali a tu per tu con il portiere. L'attaccante non sbaglia.

14'
Occasione per il Como! Sugli sviluppi di un corner, Sbardella prolunga per Borghese che manda la palla fuori di pochissimo.

1'
Partiti al Sinigaglia! Comincia Como-Pontisola.

Continua l'inseguimento del Como alla vetta della classifica, distante sempre tre punti. Questa volta per la squadra di Banchini c'è l'ostacolo Pontisola, squadra in forma che ha totalizzato 10 punti nelle ultime 5 partite. Calcio d'inizio alle ore 14.30 al Sinigaglia.