60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Secondo tempo spumeggiante!! Il Como risponde sempre alla Pro Sesto, recupernado lo svantaggio e portando a casa addirittura i 3 punti grazie ad un rigore trasformato da Dell'Agnello. Miracolo finale di Bizzi che salva il Como.

90'+6
Fallo di frustrazione di Puccio su Cicconi, che viene ammonito

90'+5
Fallo in scivolata di Raffaglio su Cicconi

90'+2
Sostituzione Como: esce Simone Dell'Agnello ed entra Francesco Gobbi

90'+2
Fallo di Duguet su Raggio Garibaldi, ammonito Romano per proteste

90'+1
OCCASIONE PRO SESTO!! Punizione pregevole di Bertani spettacolare parata di Bizzi

90'
Fallo al limite di Raggio Garibaldi su Raffaglio; ammonito Raggio Garibaldi

89'
Sostituzione Pro Sesto: esce Matteo Viganò ed entra Alessandro D'Antoni

88'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Andrea Romano

87'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Gabriele Puccio

85'
GOAL COMO!! Rigore trasformato da Simone Dell'Agnello, tiro entrale che spiazza Vettorel

85'
OCCASIONE COMO!! Fallo ingenuo di Viganò in area su Gabrielloni, rigore!! Ammonito il difensore della Pro Sesto

84'
Uscita provvidenziale di Vettorel

82'
Spinge il Como, ma fuorigioco di Dell'Agnello

81'
Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Leo Di Ceglie

80'
Guccione resta a terra e viene soccorso; non ce la fa

78'
Fallo in attacco di Gabrielloni

77'
Angolo di Cicconi fallo in attacco del Como

73'
GOAL COMO!! Punizione dalla sinistra di Cicconi, Celeghin anticipa tutti in tuffo di testa sul primo palo sorprendendo Vettorel

67'
GOAL PRO SESTO!! Rigore trasformato da Bertani!!

66'
OCCASIONE PRO SESTO!! Fallo di mani di Ferrari, rigore per la Pro Sesto!!

65'
Ammonito Valsecchi dalla panchina per troppa enfasi nell'esultanza

65'
GOAL COMO!! Altro angolo di Cicconi , la palla resta in area, lesto Gabrielloni che segna

64'
Calcio d'angolo di Cicconi, serie di rimpalli, la palla torna a Cicconi che tira in porta, parata Vettorel ancora in angolo

63'
Punizione di Cicconi, deviato dalla barriera in angolo

60'
Sostituzione Como: esce Matteo Camarlighi ed entra Alessandro Gabrielloni

60'
Sostituzione Como: esce Edoardo Bovolon ed entra Silvano Raggio Garibaldi

57'
GOAL PRO SESTO!! Azione sulla destra di Duguet palla a Guccione che con una finta fa fuori il difensore e dal limite dell'area segna una grandissima rete!!

55'
Cross di Bovolon, parte il contropiede della Pro Sesto sventato dall'uscita di piede di Bizzi

52'
Bella azione della Pro Sesto, cross fuori di Raffaglio

51'
Dall'angolo di Celeghin, lo stesso finisce in fuorigioco

50'
Incursione di Cicconi, chiude in angolo Viganò

48'
Fallo di mani di Dell'Agnello

48'
Fallo in attacco di Guccione su Loreto

47'
Attacca il Como, ma fuorigioco di Bovolon

Sostituzione Como: esce Davide Buono ed entra Manuel Cicconi

Partita equilibrata e molto vivace; la Pro Sesto spinge di più, ma forse l'occasione più ghiotta ce l'ha proprio il Como. Nel complesso pari giusto.

45'+1
3 minuti di recupero

45'+1
Cross di Scapuzzi, nessuno interviene in area, spazza la difesa del Como

45'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro di Bertani da fuori area, la palla lambisce il palo, con Bizzi sulla traiettoria

43'
Cross dalla destra di Croce, colpo di testa fuori di Gualdi

42'
La partita si innervosisce, altro fallo di Celeghin su Duguet, ammonito Celeghin

40'
Brutto intervento di Anelli sulla gamba di Guccione, ammonito il difensore comasco

39'
Fallo in attacco di Camarlighi che affonda Bugno

37'
Bertani sbaglia il passaggio e la Pro Sesto spreca

35'
Scivolata a centrocampo di Croce che prende Anelli, giallo per lui

32'
Su rilancio del portiere Bizzi, Camarlighi finisce in fuorigioco

31'
Fallo di Celeghin che trattiene per la maglia Bertani, l'arbitro fischia solo la punizione.

29'
OCCASIONE COMO!! Tiro in area di Bovolon solo soletto, salva sulla riga Bugno!!

28'
Tiro debole di Bertani facile parata di Bizzi

27'
Bel cross dalla sinistra di Raffaglio, Bertani anticipato in angolo. Dalla bandierina Croce, brivido nell'area "comasca" con tiro di Guccione respinto dalla difesa

24'
Azione prolungata del Como, ma Ferrari finisce in fuorigioco

21'
Brivido nella difesa della Pro Sesto, con Vettorel in presa difficoltosa, ma spazza la difesa

20'
Dubbioso fallo di Anelli su Guccione non sanzionato nell'azione precedente.

20'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross di Bertani, Scapuzzi sbaglia lo stop perdendo l'attimo, tira comunque ma respinge il portiere Bizzi in angolo. Dal corner nulla di fatto.

17'
OCCASIONE COMO!! Cross dalla sinistra di Loreto colpo di testa di Dell'Agnello solo soletto in area, sfiora il palo

15'
Fallo a centrocampo di Scapuzzi ruvido su Ferrari che gli costa l'ammonizione

15'
Calcio d'angolo per il Como di Buono, presa di Vettorel

14'
Bella chiusura difensiva di Bugno in fallo laterale

13'
Azione di contropiedi della Pro Sesto, con Guccione che serve Bertani in fuorigioco

12'
Fallo dubbio di Scapuzzi su Ferrari sulla fascia destra.

11'
Fallo in attacco di Bovolon su Raffaglio

9'
Intervento duro di Gualdi su Bovolon

7'
OCCASIONE PRO SESTO!! Serie di rimpalli, tiro da fuori di Croce che sfiora il palo

5'
A centrocampo intervento di Viganò che commette fallo su Camarlighi

3'
Primi minuti di studio, nulla di fatto

E' ufficiale, si gioca con 40 minuti di ritardo.
Il Como non è riuscito a recuperare il documento del giocatore Martino Borghese (nr. 55), ma tramite riconoscimento ufficiale della Polizia e consenso della Pro Sesto, il giocatore scenderà regolarmente in campo.

Ritardo sull'inizio della partita...
Voci di corridoio parlando della mancanza del documento di un giocatore del Como necessario per la chiama dell'arbitro. Pare che stiano tornando a Como per recuperarlo...
Da regolamento l'attesa è di 45 minuti, altrimenti partita vinta a tavolino.

Il match clou di questa ottava giornata sarà sicuramente Pro Sesto-Como, due squadre che inseguono il Mantova e che sono appaiate al secondo posto, assieme al Rezzato, con 16 punti. La squadra di Banchini, dopo i due passi falsi contro Villa d'Almè e Mantova, cerca una vittoria di prestigio al Breda di Sesto San Giovanni, sicuramente non una trasferta semplice, dato l'ottimo momento di forma degli uomini di Parravicini