60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Vittoria di misura per il Sondrio che batte il Darfo Boario per 1-0.

90'
Sostituzione nel Sondrio: esce Paolo Beltrame ed entra Alex Della Cristina

87'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Alessandro De Respinis ed entra Jaoual Jamad Idrissi

78'
Sostituzione nel Sondrio: esce Luigi Ronzoni ed entra Giulio Valente

77'
Sostituzione negli ospiti: esce Simone Vitali ed entra Filippo Lauricella

69'
Sostituzione nel Sondrio: esce Riccardo Vono ed entra Alessandro Coppola

63'
Sostituzione nel Darfo: esce Federico Peli ed entra Davide Sinigaglia

47'
Sostituzione nei neroverdi: esce Gianluca Rachele ed entra Nicholas Filippi

46'
Sostituzione nel Darfo: esce Jacopo Concina ed entra Papa Dadson

46'
Comincia il secondo tempo con 20 minuti di ritardo per un problema alle linee del campo.

Termina il primo tempo con il Sondrio in vantaggio per una rete a zero sul Darfo.

15'
GOOL SONDRIO! Passano in vantaggio i padroni di casa con la rete di Antonucci.

1'
Ore 15.00: comincia la gara.

Sondrio e Darfo Boario. Due momenti diversi, un obiettivo in comune: la vittoria. Vittoria che per i padroni di casa significa candidarsi ad un ruolo da protagonista ai piani alti di questo girone, mentre per i neroverdi significa ridare morale ad un gruppo che naviga in cattive acque in classifica. Calcio d'inizio domenica alle ore 14.30 al CONI Castellina.