60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Vittoria esterna per il Sondrio che espugna Villafranca grazie al gol di Fognini. Una sconfitta pesante per i padroni di casa che rimangono nelle sabbie mobili della bassa classifica. Per il Sondrio tre punti che permettono di continuare a scalare posizioni.

80'
Ultimi assalti per il Villafranca alla ricerca del gol del pari.

79'
Sostituzione nel Villafranca: esce Ibou Faye Pape ed entra Francesco Pilan

78'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Nicolò Fittà ed entra Pietro Turrini

68'
Sostituzione nel Sondrio: esce Riccardo Vono ed entra Nicola Antonucci

68'
Sostituzione nel Villafranca: esce Andrew Afful Amoh ed entra Jacopo Menolli

66'
Sostituzione negli ospiti: esce Alessandro De Respinis ed entra Alex Della Cristina

65'
GOOL SONDRIO! La sbloccano gli ospiti con la rete di Fognini.

54'
Sostituzione nel Sondrio: esce Giulio Valente ed entra Jaoual Jamad Idrissi

46'
Comincia la seconda frazione di gioco.

Termina a reti bianche la prima frazione al Comunale di Villafranca.

1'
Cominicia la gara tra Villafranca e Sondrio.

Per la 6° giornata del girone B di Serie D, si gioca Villafranca-Sondrio. Gara delicatissima per i padroni di casa, ancora a secco di vittorie e occupanti il terzultimo posto in classifica. La squadra di Facci dunque, ha un solo risultato a disposizione. Sondrio decisamente più tranquillo che cerca la terza vittoria di fila per affacciarsi alle zone alte. Calcio d'inizio domenica alle 15.00 al Comunale di Villafranca.