60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Vittoria meritata della Pro Sesto, che si complica la vita; dopo il vantaggio nel primo tempo, nella ripresa entra meglio l'Oginatese che trova un insperato pari, ma i sestesi nel finale ci credono di più, tornano a giocare e trova i 3 punti, con tanta, troppa sofferenza.

90'+4
RETE PRO SESTO!! Calcio d'angolo di Scapuzzi rete sotto porta di D'Antoni lesto ad anticipare tutti

90'+1
5 minuti di recupero

90'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Alessandro D'Antoni

89'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Andrea Romano

89'
Espulso Mureno per proteste

89'
Ammonito Guccione per l'esultanza

88'
RETE PRO SESTO!! Triangolazione tra Bertani e Guccione, rete di Guccione in diagonale che fulmina il portiere!!

84'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Gabriele Puccio

82'
OCCASIONE OLGINATESE!! Cross di Mureno colpo di testa fuori di Cristofoli

81'
OCCASIONE PRO SESTO!! Ottimo passaggio di Bertani tiro in porta di Guccione parato da Radaelli

78'
Calcio d'angolo di Croce, nulla di fatto

76'
Ottima chiusura di Fabiani su Guccione

74'
Fallo di Greco su Guccione, giallo per il difensore dell'Olginatese

72'
RETE OLGINATESE!! Cross di Cristofoli colpo di testa di Fabiani ad incrociare, Vettorel immobile

70'
Sostituzione Olginatese: esce Francesco Allodi ed entra Gioele Mureno

70'
Sostituzione Olginatese: esce Marco Cortesi ed entra Andrea Tarasco

69'
Sostituzione: esce Mattia Lacchini ed entra Lorenzo Andriuoli

68'
OCCASIONE PRO SESTO!! Azione solitaria di Baggi che arriva stanco alla conclusione, parata di Radaelli

67'
Tiro da fuori di Capellupo parata semplice di Vettorel

65'
Cross di Duguet tiro alto di Croce

64'
Tiro dalla distanza di Guccione respinto da Cristofori

62'
Greco tira giù per la maglia Scapuzzi. Dalla punizione, cross di Bugno, ma allontana la difesa dell'Olginatese

59'
Bel cross di N'Guessan ma fallo in attaco di Cristofori su Bugno

57'
Azione personale di N'Guessan che si accentra e tira a lato

56'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bella azione di Guccione, filtrante per Scapuzzi che tira a fil di palo

52'
OCCASIONE OLGINATESE!! Altra chiusura di Baggi in angolo, dalla bandierina tiro fuori di Fabiani su uscita a vuoto di Vettorel

50'
OCCASIONE PRO SESTO!! Angolo di Croce, Bertani anticipa tutti di testa sul primo palo, ma pallone fuori

49'
Tiro dalla distanza di Guccione alto sulla traversa

48'
Ottima chiusura di Baggi su N'Guessan in angolo. Dal corner nulla di fatto

47'
Cross di Capellupo tiro alto di Allodi

45'+1
2 minuti di recupero

45'+1
Spreca l'ennesimo calcio d'angolo la Pro Sesto

45'
Azione di contropiede di Bertani, fallo di Allodi che viene ammonito

43'
RETE PRO SESTO!! Parte l'azione da Duguet, serie di rimpalli, lesto Bertani che supera il portiere ed insacca a porta vuota!!

42'
Ottimo cross dalla sinistra di Viganò, colpo di testa di Scapuzzi debole, para Radaelli

41'
Calcio d'angolo di Croce smanaccia Radaelli

40'
Cross dalla destra di Capellupo, serie di rimpalli in aria, reattivo Vettorel

36'
Ottima chiusura difensiva di Bugno, che subisce fallo

35'
Calcio d'angolo Capellupo, pericolo nella difesa sestese che se la cava

34'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro in porta di Guccione respinge la difesa dell'Olginatese

33'
Bel cross di Guccione, Bertani tira ma viene stoppato in angolo

28'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bel cross di Duguet colpo di testa fuori di Guccione da ottima posizione

26'
La Pro Sesto ci prova con più convinzione, ma senza sfondare

23'
Ottimo cross di Raffaglio allontana la difesa dell'Olginatese

20'
Calcio d'angolo Olginatese, salvataggio sulla riga di Croce

18'
Ottima scambio fra Croce e e Gualdi, filtrante per Scapuzzi che tira alle stelle

16'
Fuorigioco di Duguet

15'
OCCASIONE PRO SESTO!! Gran tiro da fuori di Gualdi ottima parata di Radaelli in angolo. Dal corner nulla di fatto.

12'
Partita molto tattica, le squadre si studiano

9'
Bel croos di Guccione, ma nessuno ne approfitta

8'
Infortunio fortuito per Bugno, costretto ad uscire, ma nulla di grave

3'
Aziona solitaria di Guccione, serie di rimpalli che favoriscono Radaelli

2'
Lancio in profondità, chiude la difesa bianconera in calcio d'angolo

1'
Parte in avanti l'Olginatese, ma fuorigioco di Cristofoli

La Pro Sesto cerca la terza vittoria consecutiva per rimanere attaccata al vertice della classifica, ma di fronte si troverà l'Olginatese, ultima in classifica con un solo punto. Il match si giocherà domenica alle ore 15.