60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio a Pontisola. Colpaccio del Villa d'Almè che sbanca lo Stadio Legler con il risultato di 1-2. La squadra neopromossa conquista tre punti per continuare a stupire, mentre il Pontisola subisce una brusca battuta d'arresto.

87'
Cambio nel Pontisola: esce Valli ed entra Mammetti.

85'
Sostituzione negli ospiti: esce Alessandro Corti ed entra Matteo Fiorona

80'
Sostituzione nel Villa: esce Alessandro Ravasio ed entra Abdoul Gafourou Bance

77'
VILLA IN 10! Viene ristabilita la parità numerica per il cartellino rosso a Mazza.

75'
OCCASIONE PONTISOLA! Padroni di casa ad un passo dal pari con un tiro di Ruggeri che si stampa sul palo.

72'
Sostituzione nel Pontisola: esce Davide Ghidini ed entra Stefano Lamera

61'
OCCASIONE VILLA! Da una palla persa a centrocampo Corti si porta davanti a Pennesi che para d'istinto.

49'
Sostituzione nel Villa: esce Matteo Lazzarini ed entra Mirko Montalbano

46'
GOOL VILLA! Ospiti di nuovo in vantaggio su rigore trasformato da Sonzogni. Nell'occasione espulso Sangalli.

46'
Comincia il secondo tempo.

Termina 1-1 il primo tempo tra Pontisola e Villa d'Almè.

41'
GOOL PONTISOLA! Pareggio dei padroni di casa con la zampata in area di rigore di Recino.

36'
Cambio forzato per il Pontisola: esce per infortunio Frana ed entra Cerini.

14'
GOOL VILLA! Ospiti in vantaggio grazie a Lazzarini.

2'
L'arbitro dà il calcio d'inizio, parte Pontisola-Villa d'Almè.

Allo Stadio Legler si gioca Pontisola-Villa d'Almè, valida per la 6° giornata del girone B di Serie D. Dopo aver fermato la capolista Como, gli ospiti cercano il quarto risultato utile consecutivo. Di contro un Pontisola che, dopo il pari nel derby con lo Scanzo di settimana scorsa, vuole una vittoria per continuare la risalita in classifica. Calcio d'inizio domenica alle ore 15.00.