60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio al Sandrini. Legnago e Ciserano si dividono la posta in palio in una gara poco spettacolare e molto nervosa nella quale ha prevalso nelle due squadre la paura di perdere. Pareggio giusto.

90'+5
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Torri ed entra Stefano Tettamanti

88'
Sostituzione negli ospiti: esce Matteo Ghisalberti ed entra Pasquale De Vita

86'
Sostituzione: esce Diego Vita ed entra Nicolas Santiago Marin

84'
LEGNAGO IN 9! Ingenuità di Kouamè che, già ammonito, riceve il secondo giallo che constringe la sua squadra a rimanere in 9 per questi ultimi minuti.

81'
CISERANO IN 10! Doppia ammonizione per Bertazzoli, nervosismo a fior di pelle in questa gara.

72'
Sostituzione: esce Andrea Michelotto ed entra Nicolae Matei

72'
ESPULSO DE GREGORIO! Legnago che rimane in 10 per l'espulsione del suo n° 3.

68'
Sostituzione nel Legnago: esce Nicolò Zanetti ed entra Luca Veratti

64'
GOOL LEGNAGO! Pareggio dei biancoazzurri con Zanetti.

63'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alessandro Ronchi ed entra Francesco Zanardini

62'
Sostituzione nel Ciserano: esce Giovanni Mauceri ed entra Michelangelo Achenza

46'
Comincia il secondo tempo a Legnago.

Termina il primo tempo con il Ciserano in vantaggio a Legnago.

32'
GOOL CISERANO! Passano in vantaggio i rossoblù con il gol di Ghisalberti.

1'
Dopo 20 minuti di ritardo comincia Legnago-Ciserano.

Gara ancora non cominciata per problemi alle porte.

Allo Stadio Sandrini si gioca Legnago-Ciserano, valida per la 6° giornata del girone B di Serie D. Dopo il pareggio allo scadere di settimana scorsa, gli ospiti cercano un altro risultato positivo contro una squadra che non ha ancora trovato la prima vittoria e che occupa il penultimo posto in classifica. Calcio d'inizio domenica alle ore 15.00.