60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finita a Darfo Boario. Tre punti pesantissimi per la Caronnese che espugna il campo dei neroverdi e riparte dopo la sconfitta di settimana scorsa. Per il Darfo tanti rimpianti per non aver pareggiato una gara aperta fino all'ultimo.

86'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Tommaso Cazzaniga ed entra Simone Barbera

84'
Altro cambio nella Caronnese: esce Federico Corno ed entra Matteo Baldo

83'
Sostituzione nella Caronnese: esce Christian Mandracchia ed entra Roberto Roveda

83'
Ultimi attacchi per i neroverdi a caccia del gol del pareggio

70'
Primo cambio nella Caronnese: esce Michele Villanova ed entra Luca Piraccini

70'
Sostituzione nei neroverdi: esce Simone Vitali ed entra Federico Peli

65'
Arrivati a metà secondo tempo, risultato che non cambia con la Caronnese sempre in vantaggio di un gol. Gara apertissima.

54'
Sostituzione nel Darfo: esce Jacopo Concina ed entra Davide Daeder

50'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Filippo Lauricella ed entra Davide Sinigaglia

46'
Parte il secondo tempo del match.

Caronnese in vantaggio a Darfo Boario dopo i primi 45 minuti di gioco.

28'
GOOL CARONNESE! Villanova porta in vantaggio gli ospiti alla mezz'ora.

1'
Partiti al Comunale, è cominciata Darfo-Caronnese.

Per la 6° giornata del Girone B di Serie D si gioca Darfo Boario-Caronnese. Neroverdi che dopo 4 pareggi nelle prime 5 cercano i primi tre punti della stagione contro una Caronnese che, dopo un ottimo inizio, non vince da due partite. Calcio d'inizio domenica alle 15.00 al Comunale di Darfo Boario.