60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina con un pirotecnico 2-2 la sfida tra Villafranca e Caravaggio. Un punto che fa contenti gli ospiti, sia per la classifica che per il modo in cui è stato ottenuto. Veronesi a cui invece rimane l'amaro in bocca di aver sciupato una grande rimonta e di dover rimanere ancora nel fondo classifica.

89'
Ultimo cambio nel Caravaggio: esce Manuel Personè ed entra Tommaso Papini

88'

Sostituzione per il Villafranca: esce Pietro Turrini ed entra Jacopo Menolli

87'
GOOL CARAVAGGIO! La pareggia Crotti a 3 minuti dal 90'. Finale mozzafiato al Comunale di Villafranca.

83'
Sostituzione per i padroni di casa: esce Christian Guerrini ed entra Andrew Afful Amoh

82'
Sostituzione negli ospiti: esce Davide Perego ed entra Alessandro Granillo

78'
Sostituzione per la squadra ospite: esce Edoardo Gambarini ed entra Simone Comelli

78'
GOOL VILLAFRANCA! Gran rimonta dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie ad un altro subentrato, Bertoli.

75'
Sostituzione nel Villafranca: esce Filippo Tanaglia ed entra Nicolò Fittà

73'
Sostituzione negli ospiti: esce Luca Perico ed entra Xhulio Alushaj

71'
GOOL VILLAFRANCA! Pareggiano i padroni di casa con rete del subentrato Pilan.

65'

Sostituzione nei padroni di casa: esce Alessandro Elia ed entra Marco Bertoli

62'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Federico Bertolotti ed entra Francesco Mangini

61'
Sostituzione nel Villafranca: esce Salvatore Elefante ed entra Francesco Pilan

46'
L'arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco.

Termina il primo tempo con il Caravaggio in vantaggio per 0-1.

10'
GOOL CARAVAGGIO! Ospiti che la sbloccano dopo 10 minuti di gioco, a segno Perego.

1'
Comincia la gara tra Villafranca e Caravaggio.

Per la 5° giornata del girone B di Serie D, si gioca Villafranca-Caravaggio. Se per gli ospiti la situazione è abbastanza serena, lo stesso non si può dire per i veronesi. Terzultimi con soli due punti, fallire ancora l'appuntamento con la prima vittoria metterebbe in una situazione molto pericolosa la squadra di Facci. Calcio d'inizio domenica alle 15.00 al Comunale di Villafranca.