Scanzorosciate - Ponte San Pietro: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina a reti bianche il derby bergamasco tra Scanzorosciate e Pontisola. Ospiti che hanno gestito e attaccato per gran parte di gara ma che non hanno trovato il guizzo vincente per portare a casa i tre punti. Scanzo che invece conquista un pareggio prezioso.

83'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Simone Acerbis ed entra Marco Cavagnis

79'
ANCORA PONTISOLA! Ospiti che sfiorano ancora il vantaggio con un tiro al volo di Recino che sfiora il palo.

73'
Sostituzione negli ospiti: esce Giorgio Vitali ed entra Luca Signorelli

68'
GRANDE OCCASIONE PONTISOLA! Capelli intercetta palla a centrocampo e serve Recino che davanti al portiere lo supera con un pallonetto. Sembra tutto fatto per il gol ma in extremis un difensore giallorosso salva sulla linea..

67'
Sostituzione nei giallorossi: esce Nicola Galelli ed entra Gianluca Manenti

62'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Robert Ganea ed entra Dennis Cartella

61'
Pontisola che attacca di più in questo secondo tempo. Ci prova Sangalli di testa su un altro cross di uno scatenato Ferreira Pinto. Palla alta sopra la traversa.

46'
L'arbitro da il via al secondo tempo.

Termina il primo tempo del derby bergamasco, ancora fermo sullo 0-0.

43'
GOL ANNULLATO! Pontisola che aveva trovato il vantaggio con Vitali, pescato però in posizione di off-side.

31'
Gara che ancora non si sblocca quando siamo arrivati alla mezz'ora di gioco.

10'
Risponde il Pontisola con un cross di Ferreira Pinto che pesca Vitali al centro dell'area. Il suo colpo di testa trova l'attenta risposta da parte di Poffa.

8'
Ci prova lo Scanzorosciate. Aranotu tenta un diagonale dal limite dell'area, palla fuori di poco.

1'
Ore 15.01, comincia Scanzorosciate-Pontisola

Per la 5° giornata del girone B di Serie D, si gioca Scanzorosciate-Pontisola. Dopo aver trovato la prima vittoria in campionato, gli ospiti cercano la continuità in casa di una squadra che però, dopo tre sconfitte di fila, ha bisogno assolutamente di rialzare la testa. Calcio d'inizio domenica alle 15.00 al Comunale di Scanzorosciate.