60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce così. Un Darfo che si mangia le mani per aver gettato alle ortiche tre punti importantissimi per la classifica e un Ciserano che invece guadagna un punto che gli permette di rimanere in una buona posizione.

90'+4
GOOL CISERANO! I padroni di casa la pareggiano all'ultimo respiro con un rigore trasformato da Bertazzoli.

90'+2
Sostituzione nei neroverdi: esce Cristian Spampatti ed entra Davide Sinigaglia

85'
Ultimo cambio nel Ciserano: esce Michelangelo Achenza ed entra Stefano Tettamanti

83'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Matteo Ghisalberti ed entra Fabio Torri.

75'
Ultimi 15 minuti di gara con il Ciserano che cerca a tutti i costi il gol del pareggio.

72'
Sostituzione nel Ciserano: esce Giovanni Mauceri ed entra Dominik Mulac

67'
GOOL DARFO! Neroverdi che sbloccano la gara con Forlani.

58'
Sostituzione nel Darfo: esce Federico Peli ed entra Simone Vitali.

46'
Comincia il secondo tempo.

Primo tempo che termina a reti bianche tra Ciserano e Darfo.

1'
Partiti al Rossoni, è cominciata Ciserano-Darfo.

Gara molto delicata al Rossoni di Ciserano. Due squadre con una classifica tutt'altro che tranquilla e che hanno bisogno di una vittoria. Vittoria che per il Ciserano manca da 2 gare, mentre per il Darfo addirittura non è ancora arrivata in questo campionato. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.