60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Triplice fischio allo Stadio Montidon! Vince e convince il Mantova che approfitta del passo falso del Como per agguantarlo al primo posto, Si decide tutto nel primo tempo, con Minincleri e Scotto che regalano il successo alla squadra di Morgia, per l'Ambrosiana va a segno Manconi nel finale della prima frazione.

88'

Ammonito Minincleri

84'

Sostituzione Mantova: esce Sante Giacinti ed entra Mattia Negri

81'

Sostituzione Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Riccardo Testi

77'

Sostituzione Mantova: esce Fabrizio De Santis ed entra Jodi Maistrello

76'

Sostituzione Ambrosiana: esce Carlos Opoku Buxton ed entra Niccolo Righetti

73'

Ammonito Rivic

65'

Sostituzione Mantova: esce Rayyan Baniya ed entra Gianluca Sbordone

64'

Sostituzione Mantova: esce Nicola Ferrari ed entra Simone Aldrovandi

64'

Sostituzione Ambrosiana: esce Diego Oliveira ed entra Pietro Borgogna

46'
Riprende il match

35'

Sostituzione Mantova: esce Nicola Guglielmelli ed entra David Yeboah

Termina un bellissimo primo tempo che vede il Mantova in vantaggio grazie alle reti di Minincleri e Scotto. Il gol di Manconi nel finale ha però riaperto la gara, con l'Ambrosiana che tenterà la rimonta nella seconda frazione.

39'

GOOL AMBROSIANA! Accorcia le distanze Manconi. AMBROSIANA-MANTOVA 1-2

18'
RADDOPPIO MANTOVA! Scotto sigla lo 0-2 tre minuti dopo il vantaggio iniziale. AMBROSIANA-MANTOVA 0-2

11'
Dopo 10 minuti il match non si sblocca

8'

GOOL MANTOVA! Minincleri porta in vantaggio gli ospiti su rigore. AMBROSIANA-MANTOVA 0-2

7'

Ammonito Dall'Agnola

1'
Inizia la partita!

Domenica, allo Stadio Montidon, scenderanno in campo Ambrosiana e Mantova. Entrambe le squadre hanno giocato in settimana i sedicesimi di Coppa Italia e saranno sicuramente sottoposte a turnover. La squadra di casa arriva da una sconfitta rimediata in trasferta contro il Pontisola per 3-1, mentre gli uomini di Morgia cercano la terza vittoria consecutiva per rimanere al passo del Como capolista.