60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Il Pontisola trova i suoi primi tre punti stagionali regolando con un secco 3-1 l'Ambrosiana ed agganciandola a quota 4 in classifica.

82'
Sostituzione negli ospiti: esce Marco Filippini ed entra Alessandro Aloisi

78'
Altro cambio per il Pontisola: esce Giorgio Recino ed entra Luca Signorelli.

77'
Sostituzione per l'Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Enrico Rossi

74'
Assedio finale dell'Ambrosiana, ma il Pontisola difende bene.

67'
RIGORE PARATO! Grande opportunità per il Pontisola di trovare il poker, ma Ferreira Pinto si fa ipnotizzare dagli undici metri da Zanchetta che tiene vivi i suoi.

60'
Pontisola sempre in vantaggio per tre reti ad uno, con l'Ambrosiana che cerca il gol per riaprire la gara ma si espone alle ripartenze.

58'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Stefano Lamera ed entra Nicolò Ragnoli

57'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Riccardo Testi ed entra Pietro Borgogna

57'
GOOL PONTISOLA! I padroni di casa forse chiudono la partita con la doppietta di Recino.

46'
Sostituzione nel Pontisola: esce per infortunio Paolo Mosca ed entra Riccardo Villa

46'
Partito il secondo tempo di Pontisola-Ambrosiana.

Primo tempo emozionante tra Pontisola e Ambrosiana, si va al riposo sul risultato di 2-1.

27'
GOOL AMBROSIANA! Accorciano subito le distanze gli ospiti grazie alla rete di Tonani.

24'
GOOL PONTISOLA! Raddoppiano i padroni di casa, a segno Vitali.

6'
GOOL PONTISOLA! La sbloccano i padroni di casa con la rete di Recino.

1'
L'arbitro dà il calcio d'inizio, è cominciata Pontisola-Ambrosiana.

Per la quarta giornata del Girone B di Serie D si affrontano Pontisola e Ambrosiana. Padroni di casa che devono assolutamente svoltare in questo inizio di campionato, quando dopo tre giornate sono ancora fermi a quota 1 punto. Per l'Ambrosiana invece situazione abbastanza tranquilla ma di certo non faranno sconti. Calcio d'inizio domeni alle 15.00.