60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Pesantissimo K.O. per il Legnago che subisce 4 gol in casa dal Villa d'Almè. Biancoazzurri che rimangono al penultimo posto con appena un punto fatto in 4 giornate.  Grande passo in avanti invece per il Villa, che sale a quota 7.

87'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Matteo Sonzogni ed entra Fabio Todeschini

86'
GOOL VILLA! Gli ospiti vanno addirittura in goleada, doppietta personale di Corti che porta il risultato sullo 0-4.

84'
Partita che ormai ha pochissimo ancora da dire, risultato chiuse e entrambe le squadre che aspettano solo il fischio finale.

77'
GOOL VILLA! La squadra di Mussa cala il tris con la rete di Corti.

75'
Sostituzione: esce Luca Veratti ed entra Kevin Congiu

75'
Sostituzione: esce Dibi Wilfred Kouame ed entra Joseph Taylor

66'
GOOL VILLA! Raddoppio degli ospiti che vanno sullo 0-2 con Mammetti. Ora per il Legnago è durissima.

63'
Altro cambio nel Villa: esce Mirko Montalbano ed entra Alessandro Ravasio

62'
Sostituzione negli ospiti: esce Matteo Lazzarini ed entra Pieralessandro Baggi

55'
Sostituzione: esce Andrea Michelotto ed entra Matheus Silvestre

55'
Sostituzione: esce Nicolas Santiago Marin ed entra Alessio Gulinatti

53'
Sostituzione: esce Serge Rene Cess Nignama ed entra Nicolae Matei

52'
Villa d'Almè che controlla bene, anche se il solo gol di vantaggio tiene la partita ancora aperta.

50'
Prima sostituzione nel Villa: esce Abdoul Gafourou Bance ed entra Alessandro Corti

46'
Comincia la seconda frazione di gioco.

Si va al riposo con il risultato di 0-1 tra Legnago e Villa d'Almè.

45'
GOOL VILLA! Proprio sul finale di primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio, a segno Montalbano.

17'
Partita ancora bloccata sullo 0-0 quando abbiamo superato il quarto d'ora di gioco.

1'
Comincia la gara tra Legnago e Villa d'Almè.

Entrambe reduci da un pareggio nell'ultimo turno, Legnago e Villa d'Almè si sfidano in questa quarta giornata del Girone B di Serie D. Due squadre che vivono momenti differenti: i padroni di casa hanno solamente un punto in classifica mentre il Villa è in una situazione abbastanza tranquilla. Per il Legnago c'è dunque assoluta necessità di tre punti. Calcio d'inizio domenica alle ore 15.00.