Darfo Boario - Villafranca Veronese: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Termina a reti bianche la sfida tra Darfo Boario e Villafranca. Un pareggio che tutto sommato che scontenta tutte e due le squadre, che rimangono nella parte bassa della classifica.

86'
Sostituzione nei padroni di casa: esce Jacopo Concina ed entra Leonardo Dias Consulin

80'
Sostituzione negli ospiti: esce Pietro Turrini ed entra Davide Arabia

80'
Sostituzione nel Darfo Boario: esce Simone Vitali ed entra Davide Daeder

76'
Siamo giunti all'ultimo quarto d'ora di match, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

73'
Sostituzione per il Villafranca: esce Salvatore Elefante ed entra Andrew Afful Amoh

72'
Sostituzione nel Villafranca: esce Michele Porcelli ed entra Francesco Pilan

60'
Arrivati all'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0.

46'
Comincia il secondo tempo.

Termina a reti bianche il primo tempo tra Darfo Boario e Villafranca.

17'
Gara che rimane ancora sullo 0-0 dopo che abbiamo superato il quarto d'ora di gioco.

1'
Ore 15.00, comincia il match tra Darfo e Villafranca.

Per la quarta giornata del Girone B di Serie D, Darfo Boario-Villafranca scendono in campo a caccia della prima vittoria stagionale. Ospiti reduci dalla brutta sconfitta casalinga contro il Seregno mentre il Darfo ha strappato un punticino contro il Caravaggio. Calcio d'inizio domenica alle 15.00.